![]() |
Цитата:
Спасиб ещё раз... удачи...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хули? Я стучу а ты не отвечаешь! Ася то хоть таже? |
АПчик! Трек действиительно достоен внимания! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :meat: :morkovka: :morkovka: :meat: :meat: :morkovka: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Бля ну давайте давайте... апов жду...;) |
тема интересная, впринципе все ровненько |
Цитата:
|
Да че то у меня телефон тупит - по часу страницу открывает, а в асю вторые сутки не могу зайти... |
Мдэ... лана... как всё образумеца... то отметься... ася в подписи и всё такое...;) Послушал твой отбор - Оффбит сплошной... сведено криво видимо... мне не понравилось... |
грязная девушка))) по черному поет) качество радует))) интонации хорошо поставил)))) бля 5 5 2) думаю больше ничего говорить не надо)) а ну да.....НАДОЛГО В ПЛЭЙЛИСТЕ))))))))))))))))))) |
Цитата:
Про плэйлист - Взаимно...;) |
Цитата:
НЕГРЫ БЛЯТЬ КАЧАЙТЕ НАХУЙ АГА) |
Цитата:
Ясен хуйчик будут сильнее... а то не интересно был бы... эрик возьмёт баттл (с)... Цитата:
|
Супер.Больше ничего не могу сказать |
Цитата:
|
кач кач кач е е е |
в принципе, довольно неплохо получилось, зачитон порадовал. вокал не понравился, общее впечатление подпортил, но в целом довольно неплохо. |
Цитата:
Пасиба за коммент...;) |
кста, на ускорениях где-то че-то как-то...:| |
Цитата:
|
Пиздатый трек чо ещё сказать.. По всем параметрам. Красиво звучит. :saint: |
Цитата:
|
Ап чики?:) |
Катька ваще маладец... почти не распеваясь, все сделала... мне оч нравятся как читанул около 1:00... "марина?" - " витя?" Сд плачет в подушку:guinda: как всегда тексток интересный и рифмовочка хорошая... все качаем... я кстати тоже ничо:dovolen: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |