![]() |
Ну? Может ещё апчики?:) |
Нормальный сделал трек. Только как-то не идёт тебе делать в таком стиле. На первый раунд на много больше понравился трек) И ещё это трек когда слушаешь, то кажется как-то не законченный чтоле :| Ну хз короче. Начало сделал не плохое. Ну вобщем трек интересный получился. Удачи на батле ;) |
Цитата:
За удачю спасибки... она мне понадобица... те тож удачи..;) |
Костя!!! У меня анлим)))))) Сейчас взорву сайт комментариями!!! |
Ух ты нихуясибе! Ты открой тему бля штоб тя поздравляли:guinda: :guinda: :guinda: Я уехал... скора буду... жду комментариев......:kiss: |
Мдэмс... от Хайда я канешна других оценок ждал... а эти помоему полный бред...:( Ну... раз мнение... так пусть... по крайней мере судят профессионалы... |
Зато я Апу догнал)))) |
а ты разве за ним гонишься?! кста, обсуждение во всю... скорее бы по парам распределили... поди каждый участник в свою тему будет оценки выкладывать свои... а то как то неинтеренсо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трэчог...Позитивный такой. На уровне чё ещё сказать до меня уже всё сказали. |
Цитата:
поднимите тему а?:) |
Хачу комментариеф!:kiss: Дайте???:confused: |
чо там Антоха начудил с оценками?? |
Цитата:
|
Нахуй забанить автора, и закрыть тему, Трек Шлак! :guinda: :guinda: :guinda: АП!!! |
Трек мясо! И как ты не прошел!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер "К" в деле :morj: :seva: :rolleyes: Крэк? :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сведение 100% Громовское) По читке мне такой стиль не нравиться, но зачитано ровно и хорошо З.Ы. избегаешь глаголов?:morj: Это Фобия Грома :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Избегаю глаголов из-за фобии грома? гыгыгы... не он не я никогда глаголы не рифмовали... и, причём здесь я, и гром? зачем нас сравнивать?:| |
Цитата:
Причем тут "изза" фобии Грома, причем тут сравнивать, причем тут рифмовали/не рифимовали.:confused: Ты меня совсем не понял :skald: |
vashe bombets... chitka na visote... lirika takje... maladets kanesh, bolshe nechego skazati... MIR! |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи;) Пись...:) |
Цитата:
|
фигасе, 10 стр:horosho: качаю тречо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Как жизнь брат?) Помниться мне ты 2 года назад пообещал мне взять хх ру) :morj: |
Утренний вверх??;) |
авторитетные дядьки у тебя в теме... бланк, абдула)) |
офигенно замутил:horosho: вставочки пения девки - в тему:dovolen: порадовал:horosho: |
Цитата:
Ещё может быть комменты?:| |
Цитата:
|
мне понравилось, погоняю немного))) очень хорошо:guinda: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Врятли канеш ещё апы будут.. я эту тему и так из мусарки уже вытащил.. |
Цитата:
|
Цитата:
Это... как это.. забыл... а.. бля... АП!:dovolen: |
надо трек на третий писать :| |
Цитата:
|
крутой стафф;) |
Цитата:
Эх... ещё апчики?:) |