![]() |
не особо трек вкатил:)подачка хромает еще :)текстик интресный качество неплохое но сьедаешь слова в основном их начала)а идейка хороша на трек:) в целом оценка 3-3.5 |
Цитата:
;) |
Ну да .. мисси вломак.. как и мне апать эту тему:guinda: ;) |
Цитата:
Не ну сёня канеш жесть была... знаешь о чём я:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись понравилась...Идея трэка нармуль...И имя моё в конце понравилось)) |
Кстати система оценвания будет 10-10-5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то не жду даже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой сорри, загнался...) Да я сёдня какой-то сам не свой и т.д:sleep: Кароч по-русски, читка не очень сбиваешья...режешь словечки...Остальное норм |
Цитата:
|
Понравилось На 4, всё чётко |
у девушки голос понравился...прям:kiss: :kiss: :kiss: минус неплохой... подал неправильно...надо было спокойней...раскачем...и голос по другому ставить) идея неплохая... фишечки неплохие по трэку... свидос у девушки хороший....тебя мэн можно было по другому свести немного... под второй минус так же подал как и под первый....перехода очевидного нету на другой минус...не люблю так.... в целом трэчок неплохой)))) будешь в 3 и туда заценю трэчок)))))))):dovolen: |
качаем... трэчо достойно внимиания... :horosho: |
Цитата:
Я знаю про какую интонацию ты говоришь... я так нимагу... у меня голос не сломался... так што так как ты говоришь, качать я не умею... вроде и так неплохо вышло... Сводить не умеем... Там один тэйк ман... и при переходе тоже... не успел умерить пыл=)))) Спасиба за мение... приятно што зашёл...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Качаемс нах!:) |
Трэк ровный, нормуль :horosho: А насчёт девушки, Проверяй прав был :dovolen: |
Цитата:
|
зачитал ровненько...респа |
Цитата:
Ну и на том спасибо...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |