![]() |
Конста (Розовый Пони) - 3-ий раунд программы рифмы - МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Трэк на 3-ий раунд серпуховского баттла... Тема: Мои впечатления о матче Россия:Англия... Зачитон: Конста (фт. Гром) Текст: Розовый Пони Сведение: Конста Минуса:1-ый - Looptroop - Looking For Love, 2-ой - Nike basketball freestyle Конста - Мои впечатления о матче Россия:Англия (320кб/6.88мб) Конста - Мои впечатления о матче Россия:Англия (192кб/4.12мб) Конста - Мои впечатления о матче Россия:Англия (128кб/2.75мб) Вот вобщем... ценим ребят... 2-ую часть можно ваще не слушать... хуетень полная... хотя как мне кажеца и 1-ая тож... ну пох))) Посмотрим што вы думаете по этому поводу... Я не старался када записывал, но старался када сводил))) Видимо мы окончательно разобрались с частотами в микшере... оцените качество... слышали мои предыдущие трэки ведь)) Ценим кароче...:dovolen: |
Шо сказать... нормалек тречок....слушаю в плеере....... Хорошо сделал...... советую скачать! |
ну жесть как мы это записывали:D кошмар:D ЧЕСНОК!!!:guinda: :guinda: :guinda: насчет трека ? а хз... все равно никто не поймет... а так нормально... пусть те другие комменты пишут, моё мнение ты узнаешь первым..;) |
Цитата:
За плеер отдельное спасибки)) У мя твой "За арену, денег тебе не вернут..." играет иногда)) Качаем! |
Цитата:
Пусть другие пишут) Ждёмс..:) |
ну раскрытие ничо так)но дикция на ускорениях страдает)качество хорошее) |
Цитата:
Спс кароче.. за мнение)) Ещё ждёмс...;) |
кстати дя ускорения не понравились;) А так трек прикольный стебовый,,,:morj: Начало послушал жрать захотел......... Раскрыл маладец хорошо, голос бабули улыбнул:morj: 1 часть хороша ...... 2 часть не к чему;) Ну думаю проход хоть протифника не слышал но трек улыбнул:morj: :horosho: :horosho: :horosho: твёрдая 4 думаю;) |
Спасибо за респект)) Ну расскрытие вполне в первой части понравилось - зачитано, ну хз, Кость... Я уже тебе неоднократно про ускорения говорил, зря... Рифмовочкой ухо порадовал... Вторая часть... Ну у меня почему-то только слово "пиздец" вырывается, портит все впечатление... Трек не удался если честно по сути, можешь даже вылетить.... |
Цитата:
Цитата:
|
качаемс!!! позже отпишемсо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та да +1 ускорения не оч =) а так читочка впоряде рифмовочка понравилась, да и раскрытие окуеть =) жжош =) |
млять я не смогу поподнимать темку- тоже ухожу скоро =-( кстати подгони минусок этот баскетбольный =) он тащит =) |
ап я сказал:tomato: |
Новосиб дружно поимеет вас ребята:))) [ЦентRec.] поебёт UnderPlant мир и респект пацаны ето я так тему апаю и шучу:)не шучу только то что поебет) |
Цитата:
|
Цитата:
ап! |
А так ниче трэкан , 2 часть нахуй ) |
кстати драм не шутит) вот щас заливаю свою ебень ему... А ты кость мне дажее ссылочку не скинул Ирод) Ща прокачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |