![]() |
Цитата:
|
Гаир вези их на кавказ к Саиду, коней поить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю таких артистов, чего их тут так пиарят понять сложно:confused: |
Цитата:
и с Москвы сотни три ещё приедут :) :) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
следующий вадим вип блядь |
Цитата:
|
"Константа охуеет и поймёт, что к Питеру нужен другой совершенно подход." Посмотрим кто еще охуеет))) |
питерским уже по-моему дальше ахуевать некуда - и так ахуели донельзя :) :) ну можт потом ещё пару-тройку годиков подождут, думая - "бляя чё ж я пропустил то", заебут всех вопросами - когда следующий концерт Константы, в следующий раз будут за пол-года билеты брать |
Охуеют,охуеют.Есть еще резерв.Есть еще те тропы по которым никто не ходил)) Есть еще куда охуевать и питерским и московским))) За полтара года бронировать будут короче билеты))) Предпродажа за год начнется))) |
Чё, я б сходил |
Цитата:
|
Очень крутой движ в Питере будет. Всем заинтересованым быть там СТРОГО!!! Я там тоже буду,с Валиком тречок зачитывать!!:adiboy: |
Цитата:
|
ебаать,так охота попасть туда,шо пиздец:mad: |
Кто-нибудь в четверг едет? Мы скорее всего в четверг, в 01:10 выедем. Надо в Питере до концерта пересечься толпой потусить, есть желающие? :bokal: Кстати, кто где жить будет? Гостиницы-квартиры там, поближе к "Залу Ожидания" если есть что - киньте ссылочку. :horosho: |
Цитата:
Сегодня узнаю насчет квартиры на Балтийской если нужно. |
говорит Садомит ака альтруист Мальчики и девочки, с которыми я собирался на машине вместе ехать, по форс-мажорным причинам поехать не смогут. Один я не хочу 700 км ехать. Есть желающие послушать эмигрантосов, кто ещё не затарил билетосы на поезд? В идеале мне нужны 1-3 человека. Ну и на бенз если скинете будет вообще красиво:) Но там получится рублей 500-800 за туда-обратно, т.е. не сумма как бы. В идеале хотелось бы проехаться с людьми, которых я хотя бы по форуму знаю:) Показать скрытый текст
По всем вопросам писать - сыкью 5-7-7-1-7-4-5 Мне сюда не пишите. Я просто разместил по просьбе, т.к. Эдик в бане |
пацы есть хата у кого??мой вариант обломался?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|