![]() |
На вечер пятницы есть 2 плацкарты по 667 руб. правда в вагонах разных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут не коммерческие перевозки предлагают, поэтому неудачная шутка |
не хочу туда):) |
а есть у кого хата пожить?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только мне кажется затянется тусовочка то на Константе до вечера воскресенья как минимум. :) |
Цитата:
|
Цитата:
пассажиры набраны |
Цитата:
|
берите ночной билет обратно,на 01 например.Концерт закончится в 22:30.Метро еще работать будет. Чтоб не ночевать на улице уставшими,осядьте на Московском вокзале до вашего рейса.Берите билеты заранее с Питера.Так как когда вы с концерта навокзале суетиться начнете,то вам предложат только сап сан и в лучшем случае купе часа на 4 утра. |
Короче взяли 4 билетоса с 30го на 1е число (01:30-11:30), в полдень будем в Сэинт Пи уже. :seva: Билетосы брал на яндексе, через расписания (с яндекс денег оплатил, завтра перед выездом заберу их). Цена была 407 рублей, я ваще в ахуе был, обрадовался, потом добавилась комиссия 180р. :krik: :tomato: Ну это хуй с ним, хотя если будете мутить билет, берите в расчёт. ;) Обратно поехать планируем либо в ночь с 3 на 4, на поезде (вроде по 600р билеты есть). Либо если будет маза где-то протусить 3 дня улететь на самолёте в четверг с утречка (2 взрослых билета без багажа - 1200р, кому надо ссылочку дам ;) :cool:). Но тут зависит только от квартиры - если кто-нибудь впишет до четверга, то тусим, если нет, то рубимся и в понедельник в Москве уже, оба варианта не обламывают. Ну че, братва, вы готовы зажестить? :seva: |
Цитата:
|
Мне говорил администратор на Ленинградском в Москве что сидячки больше не котируются,типа лето кончилось. Лажанула что ли она мне? |
Цитата:
даже на вечер пятницы были плацкартные места по 600 с чем то рублей. я выше писал инфу по ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Ну а в ценах не разбираюсь, говорю, что видел.:) |
635 плацкарт стоит какая разница старый поезд или новый не развалится :o а сидя не варик, тк как я еду на сутки считай надо погулять и выспаться в поезеде :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нет надеюсь выйдет на поезде П а ты? |
если всё выгорит я на поезде в ночь с пятницы на субботу в 2 ночи |
:D всё билетов то епта нету нихуя я тоже хотела в ночь) |
подтягиваемся хулэ тусово4ка ваще тёплая наме4ается |
Завтра выезжаем на плацкарте в 1:15 что ли ночи. Брали заранее,вышло 1400 туда-обратно в одно лицо. Кто-нибудь едет в это время?:cool: Пацаны-организаторы,чё там насчёт бесплатного боттла приезжим?:rolleyes: P.S. Кто-нибудь знает в Питере спорт-бар какой-нибудь нормальный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |