![]() |
Цитата:
и вообще,о вкусах не спорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня в 2.20 отправляюсь на 222 - поезде! |
Всё, с билетами на поезд и работой вопрос решен! =) Гаир, тормозни нам три билетика на вход по братски :)) |
ага и нам два, по брацке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра, кстати, начинаем праздник, все желающие присоединиться пишите. |
Цитата:
|
Народ.Билетов на концерт если что в избытке... Кто в контакте есть.в группе константы там новость висит по поводу "30.09 быть в этой теме" |
Кто-то из знакомых мне говорил, что в кассе клуба билетов уже нет:confused: |
да эта хуйняч полная.у них эти билеты лежат пачками.там на нем только печать ставят дату концерта и стоимость билета. а так макетов у них там до пиздецов вообще. Хуйня инфа.Полнейшая |
http://www.saintp-radio.ru/ http://vkontakte.ru/app1709914_22164771 Все дружно добавляем себе вот это приложение. Или добавляемся на это приложение,не знаю как правильно... Это интернет радио,ротирующее только русский рэп и ничего более. 02.10.10г. в 19:00 по Москве,все кто будет настроен на эту "волну",смогут услышать концерт группы КОНСТАНТА в прямом эфире. Ротация будет осуществлятся а основном канале(Saint P) К сожалению у нас не появилось возможности замутить видео ротацию,но думаю инет радио в любом случае доступнее и менее накладно,для тех у кого низкая скорость инета например или трафик дороговат... Вопросы будут? |
Цитата:
днём ещё нормально, но ночью жесть:meat::meat::meat: |
Митя в твиттере про Епиху разговор вел, мол вот с Нафом все подготовили, сольем до концертика. Будет, нет она? кто знает? |
она будет на следующий день после концерта в сети. |
Товарищ Messi Эта тема для тех ктохочет но не может быть на концерте в субботу.Для красноярска,новосибирска и остальных отдаленных городов от питера.откуда пацикам ну вообще не вариант выдвигаться на концерт. |
Цитата:
Я смотрю народ уже в питер выезжает. Удачи вам, мысленно с вами буду, и слушать по радио благодаря Гаиру. всем мир, друзья |
будет много крутых подгонов. я даже не знал что у трека Пуно - крутятся диски существует продолжение от парней из-за океана :) |
да жалко пуно не будет в субботу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |