![]() |
Цитата:
|
пацаны погудите за нас там!:horosho::seva::braz: |
Цитата:
также ожидается многострадальный В кабаке 2 с Пуно полная версия и еще кое-чего :king: |
Жаль что я в ёбаном Казахстане живу:mad: |
Это действительно охуительные новости:dovolen: Кому интересно, проинформирую - Автограф сессия будет в день концерта в ЦАО Shop СПБ, что на пл.Александра Невского. Во сколько по времени правда не знаю.:D |
Цитата:
|
бра та та уже завтра :saint: |
кто-то уже в Питере ;) |
одна машина уже сегодня в питер выехала :) 5 щщей доставит:trumi: |
помню перед первым концертом Центра в Питере был тож лютый ажиотаж..и тот концерт надолго мне в память впился,очень было душевно и заебово.. надеюсь завтра меня посетят такие же эмоции:saint: |
Крутейшего отдыха всем:horosho: За лив на радио организаторам плотнейшего краба:horosho: Вале и Мите ярчайших эмоций и невтыкающей публики:horosho: |
Вот буквально 2 часа назад первых прибывших встречал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
этот вопрос решиться через минут 30. так что еще 2-3 Московских с удовольствием поселим:) |
Цитата:
|
Цитата:
вконтакт в лс тебе номерок черкану |
Цитата:
|
Цитата:
жду в гости:bokal: Добавлено через 1 час 24 минуты 39 секунд вопрос решился. готовы вписать еще пару человек. шумите на вконтакте или на трубочку |
я приехал;) |
сняли квартирон, всё ровно, спасибо ArtSTREAMу :horosho: вопрос - как думаете, в воскресенье реально ли будет ещё купить билет на плацкарт, который воскресенье-понедельник за 650р? или ща морочиться? :) на сидячих местах ездить не особо прикольно ночью, Саша Мёд прав)) |
никто не поможет с приобретением диска на концерте? боюсь не останется, потом локти кусать буду |
Товарищ Messi, а есть изображение с твоего аватара в векторе? |
Цитата:
Цитата:
|
стартую через 5 часов :cool: |
Цитата:
ты заранее - встречать будешь ребят? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |