![]() |
Цитата:
|
нормаша :horosho: |
Цитата:
:D:D |
Билеты на концерт КОНСТАНТЫ вступили в продажу: Санкт - Петербург: Магазин ФАНК-ПЕТЕРБУРГ м.Чкаловская ул. Чкаловский пр. 11 Касса клуба ЗАЛ ОЖИДАНИЯ м.Балтийская Наб. Обводного канала 118 ТРК "Варшавский Экспресс" Магазин TRUSHOP м. Сенная - Садовая Гороховая 39 Стоимость билета по предварительной продаже 600р. |
✓ Хочу пойти,но не смогу. :( |
в Москве можно купить билеты прямо из моих рук:):) |
Цитата:
|
с Валиком в Москве свижусь :) |
Цитата:
Цитата:
|
приедут из пиндосии местное быдло прокачать.... :guinda: |
Ну я пологаю если человек находит 600 рублей чтоб посетить такой концерт,то он автоматически выходит из статуса "БЫДЛО" даже если таковым и являлся,он становится ответственным почетателем творчества,как минимум. |
радует что на афише написано +презентация нового альбома :o |
Цитата:
|
Прямо к моей днюхе, еба :) Увидимся |
Такое:meat: бля далеко! было бы круто онлайн концерт посмотреть свежачком :jed: |
Цитата:
ноут + интернет нормальный. но вот будет ли кто заморачиваться:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/konstanta-kosar-2-stvolah-20...1070860290 Бутлег : Konstanta & Kosar`:meat: |
Бля,я бы обязательно такое мероприятия поситил, будь питерцем. Но увы. Константу уважаю.:horosho: |
Константа и Касарек 2 СТВОЛА качаем!_и_за_билетами_в_Питер!!! p.s.одобренно Валентином Словецким |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИЛЕТЫ!! |
Цитата:
порядке,посредством ПОЧТА РОССИИ,письмом с наложенным платежом. (Пишите мне свои координаты,я отправляю билет,при получении на почте оплачиваете) |
Цитата:
|
Не интересно:| Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, билеты не такие уж и дорогие. Гуф например столько же берет |
Цитата:
На моей родине билет на Гуфа стоит 1500 рублей,это на заметку. В стоимости билета на константу главную роль играет в фактор перевозки артистов и гонорар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
событие :bomba: |
жаль что не в Украине только. |
замес :meat: |
эх с земляками бы повидаца вспомнить как оно было :) постараюсь попасть бля )( |
Жаль что не в норильске... ))) |
пацаны затариваемся билетами!! |
ПИТЕРЦЫ!За БИЛЕТАМИ КО МНЕ! |
да вобщем будет круто пойти пиздец как хочу тока обойдется мне это в 2касаря еврикоВ ха.. нах надо заценю на видосе!!!! + призентацыя альбомчика мочят!!!! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты на замесик + билеты на поезд = я счастлив и ничего не надо больше:seva: |
когда в Казахстан приедут? :) на родину) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай ты меня учить жизни тут что ли собрался? Дружище ты не к тому обратился по поводу нравоучений,поверь. Ты даже не знаешь с какой позиции и что мы делаем,а говоришь мне чета за вечный респект,в котором я со стороны всего интернет пространства никогда не нуждался. Так что закрой этот разговор под шумок. Ото на самом деле глупости какие то говоришь.. |
Да не понтуй я те говорю, и за помелом следи. Я тебя не собираюсь ничему учить, сам раздуплишся как то с Божьей помощью. Тут разговор окончен. |
я вообще удивляюсь почему тебя заботит моя судьба)) Добавлено через 2 дня 2 часа 1 минуту В рейтинге самых часто задаваемых вопросов касательно концерта,победил вопрос о отличии VIP мест от Super VIP мест.Мы поздравляем всех кто дозвонился до нашей службы поддержки и задал именно этот вопрос.Мы решили проверить и разобраться,чем же так отличаются эти места для якобы VIP персон.В результате наших исследований клуба "Зал ожидания" выявились следующие факторы на VIP балконах. 1)ЦЕНА. VIP от Super VIP отличаются в первую очередь ценой.Да!Именно так.Цена варьируется от 1500 рублей до 2000 рублей.Что безусловно отличает эти места друг от друга. 2)КОЛЛИЧЕСТВО. Второе что мы поняли в результате наших исследований - это то что колличество Super VIP мест превышает колличесво VIP мест.Super VIPов оказалось аж 44.Когда VIP мест всего 24.Из этого факта мы извлекли что на VIP балконе преобладающее колличество Super VIP персон,что тоже показалось для нас очень интересным моментом. 3)КАЧЕСТВО. Ну и последнее что мы выяснили - это то что обладатели Super VIP мест № 15;16;10 и 21,могут разместиться за своим столом компанией из четырех человек.Когда обладателям VIP приходится довольствоваться только столиками на 2 персоны.Плюс,уровень обзора сцены тоже отличается.Для этих целей на VIP ложе даже установленны мониторы для просмотра концерта в прямом эфире не вставая со своего места. 4)Для обладателей VIP and Super VIP мест,в клубе создан отдельный вход,а так же во время всего концерта за их безопасность и комфортное время при провождение будет отвечать охрана клуба.Я видел этих парней и они вселили мне уверенность в том что концерт пройдет без казусов со стороны буйных посетителей. Вот вроде бы и все что я хотел сказать касательно этого вопроса. Спасибо Вам за внимание.МИР! |
так что пацаны на випах вас не пристрелят:seva::seva: |
чё за беспонт супервип если попиздится у сцены не получится(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |