Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   КОНСТАНТА Концерт в Санкт-Петербурге 2 октября 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/konstanta-koncert-v-sankt-peterburge-2-oktyabrya-2010-a-320994/)

kycok 4 октября 2010 14:10

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1071236891)
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071236780)
Гусик, напиши на днях точно братан, будет Митя , или нет , оке ?

хорошо, оставь свой номер в личку, я тебе позвоню или смс скину.

я в минске до пятницы, пиши здесь или вконтакт!

Shel-B 4 октября 2010 14:22

ep крутейшая, да

kiroh 4 октября 2010 14:49

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071235174)
Тока вот бля домой вошел, ванну наливаю :) Концерт был ахуительный, очень рад был услышать таки парней вживую, за столько лет то) Приятно было наблюдать народец отовсюду, мск, спб, пп, мытищи, рязань, ххру :D Артстрим, Кироу - ахуенские вы типосы, оч рад был познакомиться потусоваться, за всё спасибо) Заезжайте в ПП)) Гольяновским парням приветы, так правда и не понял взяли портвейн то пока я засыпал или нет? Вобщем хотелось бы побольше да почаще, с утра и навсегда :horosho:

От души,мужик:horosho:
Мы с Тёмой застали подмосковную агрессию,отжигали просто:rolleyes::horosho:

Илюха М 4 октября 2010 17:02

Честно говоря от выступления столь легендарного колектива ожидал большего......но в общем было мсяо:seva:
поездочка удалась на славу!!! Парням за гостеприимство респектосище:bokal:ждем в ПП:)
З.Ы.: Кирь, Раф по фристайлу был лучше;) ИМХО:)
До встреч:skaldust:

kiroh 4 октября 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Илюха М (Сообщение 1071238513)
Честно говоря от выступления столь легендарного колектива ожидал большего......но в общем было мсяо:seva:
поездочка удалась на славу!!! Парням за гостеприимство респектосище:bokal:ждем в ПП:)

Да я и не претендовал на лучшее:)
Фотки давайте выкладывайте уже)

zkalashnikov 4 октября 2010 17:19

"Любителя снимать с предохранителя стелят в Москву из Питера, Валю с Митей увидели, было круто действительно... НЕ, БЫЛО ОХУИТЕЛЬНО!" (из тамбура поезда СПБ-Москва :) )

Реально было очень-очень круто. Не знаю из-за того, что концерт такой качественный или из-за того, что ребята реально лучшие во всём замесе, не знааааю, было просто пиздато. Очень душевно от начала и до конца концерта парни не обламывались и общались с залом, с гостями. Пацаны исполняли треки без минусов, когда из зала просили. Звук как по мне был в поряде, Ник Ван красава пилил бомбово просто. :horosho: :meat:

Респектоса парням-организаторам без вас замеса бы не было! :bokal: :horosho:
От души респекта всем, с кем пересеклись в Питере с форума и не с форума, с кем были знакомы и с кем познакомились, ваще всем респектоса плотного, кто помог. :skaldust:

Ну и самые главные респекты парням и гостям их, вы просто взорвали, всё в своём стиле и с душой, так держать, парни. Валя с Митяем совсем не лентяи, выложились заебись. И респекта вам за росписи на всех дисочках и на футбольцах. Очень дико надеюсь, что в Москву застелите всем коллективом, Митяй подтягивайся! Я минусок тазиков найду полюбас. :D :D :D Он есть кстати в сети, кто знает? Или авторский?

Илюха М 4 октября 2010 17:26

Кстати, на счет клуба.....:horosho: реально лучше многих московских:horosho: по качеству звука и обстановочке:guinda:

Фотки думаю будут позже, т.к. фотик не мой.
З.Ы.: "Киря, ради бога не храни в квартире"(с):morj:

kiroh 4 октября 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Илюха М (Сообщение 1071238665)
Кстати, на счет клуба.....:horosho: реально лучше многих московских:horosho: по качеству звука и обстановочке:guinda:

Это с фристайлов?Я не помню просто:morj:
Самый прикол,как Раф гнал на Мо очень долго,потом такой: "Давай братан не нести друг на друга хуйню"вот это был огонь просто:guinda:

ArtSTREAM 4 октября 2010 18:07

Цитата:

от души:bokal::muse:
застелим к вам как-нибудь;)

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071238788)
Цитата:

Самый прикол,как Раф гнал на Мо очень долго,потом такой: "Давай братан не нести друг на друга хуйню"вот это был огонь просто:guinda:

где я был во время всех этих фристайлов?:morj:

andrkol 4 октября 2010 18:34

Цитата:

:guinda:

ЧиЧен 4 октября 2010 19:23

Респект всем, кто вписал и выписал. Мир.

kiroh 4 октября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071239009)
Цитата:

от души:bokal::muse:
застелим к вам как-нибудь;)

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071238788)
Цитата:

где я был во время всех этих фристайлов?:morj:

Ты на кухне сидел:)
Чичен,от души мужик:bomba:

юзай 4 октября 2010 21:39

на концике было пиздато
в питере уныло
люблю москву
риспект всем, кто участвовал в сие мероприятии)

КРай 4 октября 2010 22:29

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071237194)
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1071236891)
Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071236780)
Гусик, напиши на днях точно братан, будет Митя , или нет , оке ?

хорошо, оставь свой номер в личку, я тебе позвоню или смс скину.

я в минске до пятницы, пиши здесь или вконтакт!

ок, ковбой :trumi:

Vegan Jihad 4 октября 2010 22:46

крайтко не получится... :)

1. Непонятно почему ни Пуно ни Джино не соизволили посетить мероприятие?
Не суди и не судим будешь, но как по мне не по-дружески это.
Поправьте.

Да и всякие там криплы и другие смоки поки я тоже там не набляюдал даже в роли гостей тупо. Так гостей издалека не встречают.
может потом там и забухали где-то в отеле или ещё где( в чём я сомневаюсь), но разве ж можно сравнить тупо бухалово с концертом и его энергетикой

2. Концерт был лучше, чем я ожидал даже в самом лучшем раскладе. Мне позор, парням наобород :)
Ну и вообще это был один из самых крутых концертов, на котором я был.
Хоть я и текстов почти не знаю помимо 3-4 самых-самых хитов, но лыба с рожи не сходила.
Парни проффи вообще, 2 с лишним часа на сцене и так бодро, учитывая что они по сути не опытны в плане лайвов. Я грешным делом сомневался было, но хуй там)
Ну и как не заметить было ту искренность, ту простоту такую пацанскую, с которой они общались с залом, исполняли прихоти или тупо давали попить там в зал))
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы

3. ленинград.
мой второй визит :) Погода порадовала, жаль не было вариков проторчать там ещё дня 3-5...
В целом насыщенная получилась програмка. Всем своим приветы.
Маловато знакомых лиц было на самом концерте. Сашу камеромана спалил, чекера, игната с наташей, лизу... главных героев вечера вообще не узнал)))) худики:o
Рад был пожать руку Коту Балу - обоятельный человече :boyara:

Ленинград очень крутой и андеграундный. Душевный город, чтоб я помер. Хочется всё время пешком ходить даже не смотря на убивающее плоскостопие, смотреть эти старые душевнейшие дома, дворы... Девочки там чрезвычайно милые и открытые! москва в этом плане посасывает со своими гламур битчез! :p
Люди простые такие, ителлигентные. Даже 45летний охранник, который пропустил в гримёрку не единожды и с улыбкой :) Это пиздец радует. Ну и в целом люди без выебонов такие, более открытые.
А мы уже првыкли к дерзким козлам и закону джунглей, который царит в Москве :) и едва подъехав к мкаду я был рад видеть этих пидарасов,которые подрезали и лезли между рядов, потому что они роднее уже:inlove:
но город ахуеннейший - Ленинград!

4. поездка в целом мне очень понравилась и сейчас я бодр и ввесел :) даже не смотря на энергозатратный путь туда и обратно. За что всем спасибо, особенно принимающей стороне. Свои поймут :)

сорри за ошибки, пуши с ебанутого девайса

Blind_STEP 4 октября 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1071241848)
Да и всякие там криплы и другие смоки поки я тоже там не набляюдал даже в роли гостей тупо

ваще то Крипл был в зале,ты прощелкал:blackust:

Vegan Jihad 4 октября 2010 23:09

где конкретно?
я тыщу разу туда-сюда носился... странно что не видел.

Blind_STEP 4 октября 2010 23:24

ну он пришел под середину где-то,со своей дамой)
а телка которая дисками и тишками банчила,охране там начала на ухо шептать:"смотрите,это Крипл!Это Крипл!":D

kiroh 4 октября 2010 23:37

Я с Криплом сфотографировался:dovolen:

Vegan Jihad 4 октября 2010 23:39

ну молодец если пришёл
правда я вообще не представляю ег ос дамой))

пиво Эдельвейс, ктати, было очень экзотичное, кстати) я допил только из жадности...

ЧистоДоСкорого 4 октября 2010 23:50

и крипл был с кентами, и Крэки тоже с типами приходили

kiroh 4 октября 2010 23:50

Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1071242317)
ну молодец если пришёл

пиво Эдельвейс, ктати, было очень экзотичное, кстати) я допил только из жадности...

Я его дамы не наблюдал кстати.
Фьюза видел,вроде бы он:)

ЧистоДоСкорого 4 октября 2010 23:52

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071242384)
Цитата:

Цитата от Садомит (Сообщение 1071242317)
ну молодец если пришёл

Я его дамы не наблюдал кстати.
Фьюза видел,вроде бы он:)

он ;)

Vegan Jihad 4 октября 2010 23:53

не ну риспект им. надо было приписать после этого пунктика - "поправьте" :)

kiroh 4 октября 2010 23:56

Конечно стоять весь концерт пиздецово немного :)
но блин,было круто,на столе неизвестно чья кола была,меня ещё рейдж пугал,что мол пей,только виновных не ищи потом,если тебя 2 суток ебошить будет:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324