![]() |
Цитата:
|
ep крутейшая, да |
Цитата:
Мы с Тёмой застали подмосковную агрессию,отжигали просто:rolleyes::horosho: |
Честно говоря от выступления столь легендарного колектива ожидал большего......но в общем было мсяо:seva: поездочка удалась на славу!!! Парням за гостеприимство респектосище:bokal:ждем в ПП:) З.Ы.: Кирь, Раф по фристайлу был лучше;) ИМХО:) До встреч:skaldust: |
Цитата:
Фотки давайте выкладывайте уже) |
"Любителя снимать с предохранителя стелят в Москву из Питера, Валю с Митей увидели, было круто действительно... НЕ, БЫЛО ОХУИТЕЛЬНО!" (из тамбура поезда СПБ-Москва :) ) Реально было очень-очень круто. Не знаю из-за того, что концерт такой качественный или из-за того, что ребята реально лучшие во всём замесе, не знааааю, было просто пиздато. Очень душевно от начала и до конца концерта парни не обламывались и общались с залом, с гостями. Пацаны исполняли треки без минусов, когда из зала просили. Звук как по мне был в поряде, Ник Ван красава пилил бомбово просто. :horosho: :meat: Респектоса парням-организаторам без вас замеса бы не было! :bokal: :horosho: От души респекта всем, с кем пересеклись в Питере с форума и не с форума, с кем были знакомы и с кем познакомились, ваще всем респектоса плотного, кто помог. :skaldust: Ну и самые главные респекты парням и гостям их, вы просто взорвали, всё в своём стиле и с душой, так держать, парни. Валя с Митяем совсем не лентяи, выложились заебись. И респекта вам за росписи на всех дисочках и на футбольцах. Очень дико надеюсь, что в Москву застелите всем коллективом, Митяй подтягивайся! Я минусок тазиков найду полюбас. :D :D :D Он есть кстати в сети, кто знает? Или авторский? |
Кстати, на счет клуба.....:horosho: реально лучше многих московских:horosho: по качеству звука и обстановочке:guinda: Фотки думаю будут позже, т.к. фотик не мой. З.Ы.: "Киря, ради бога не храни в квартире"(с):morj: |
Цитата:
Самый прикол,как Раф гнал на Мо очень долго,потом такой: "Давай братан не нести друг на друга хуйню"вот это был огонь просто:guinda: |
Цитата:
застелим к вам как-нибудь;) Цитата:
|
Цитата:
|
Респект всем, кто вписал и выписал. Мир. |
Цитата:
Чичен,от души мужик:bomba: |
на концике было пиздато в питере уныло люблю москву риспект всем, кто участвовал в сие мероприятии) |
Цитата:
|
крайтко не получится... :) 1. Непонятно почему ни Пуно ни Джино не соизволили посетить мероприятие? Не суди и не судим будешь, но как по мне не по-дружески это. Поправьте. Да и всякие там криплы и другие смоки поки я тоже там не набляюдал даже в роли гостей тупо. Так гостей издалека не встречают. может потом там и забухали где-то в отеле или ещё где( в чём я сомневаюсь), но разве ж можно сравнить тупо бухалово с концертом и его энергетикой 2. Концерт был лучше, чем я ожидал даже в самом лучшем раскладе. Мне позор, парням наобород :) Ну и вообще это был один из самых крутых концертов, на котором я был. Хоть я и текстов почти не знаю помимо 3-4 самых-самых хитов, но лыба с рожи не сходила. Парни проффи вообще, 2 с лишним часа на сцене и так бодро, учитывая что они по сути не опытны в плане лайвов. Я грешным делом сомневался было, но хуй там) Ну и как не заметить было ту искренность, ту простоту такую пацанскую, с которой они общались с залом, исполняли прихоти или тупо давали попить там в зал)) М-О-Л-О-Д-Ц-Ы 3. ленинград. мой второй визит :) Погода порадовала, жаль не было вариков проторчать там ещё дня 3-5... В целом насыщенная получилась програмка. Всем своим приветы. Маловато знакомых лиц было на самом концерте. Сашу камеромана спалил, чекера, игната с наташей, лизу... главных героев вечера вообще не узнал)))) худики:o Рад был пожать руку Коту Балу - обоятельный человече :boyara: Ленинград очень крутой и андеграундный. Душевный город, чтоб я помер. Хочется всё время пешком ходить даже не смотря на убивающее плоскостопие, смотреть эти старые душевнейшие дома, дворы... Девочки там чрезвычайно милые и открытые! москва в этом плане посасывает со своими гламур битчез! :p Люди простые такие, ителлигентные. Даже 45летний охранник, который пропустил в гримёрку не единожды и с улыбкой :) Это пиздец радует. Ну и в целом люди без выебонов такие, более открытые. А мы уже првыкли к дерзким козлам и закону джунглей, который царит в Москве :) и едва подъехав к мкаду я был рад видеть этих пидарасов,которые подрезали и лезли между рядов, потому что они роднее уже:inlove: но город ахуеннейший - Ленинград! 4. поездка в целом мне очень понравилась и сейчас я бодр и ввесел :) даже не смотря на энергозатратный путь туда и обратно. За что всем спасибо, особенно принимающей стороне. Свои поймут :) сорри за ошибки, пуши с ебанутого девайса |
Цитата:
|
где конкретно? я тыщу разу туда-сюда носился... странно что не видел. |
ну он пришел под середину где-то,со своей дамой) а телка которая дисками и тишками банчила,охране там начала на ухо шептать:"смотрите,это Крипл!Это Крипл!":D |
Я с Криплом сфотографировался:dovolen: |
ну молодец если пришёл правда я вообще не представляю ег ос дамой)) пиво Эдельвейс, ктати, было очень экзотичное, кстати) я допил только из жадности... |
и крипл был с кентами, и Крэки тоже с типами приходили |
Цитата:
Фьюза видел,вроде бы он:) |
Цитата:
он ;) |
не ну риспект им. надо было приписать после этого пунктика - "поправьте" :) |
Конечно стоять весь концерт пиздецово немного :) но блин,было круто,на столе неизвестно чья кола была,меня ещё рейдж пугал,что мол пей,только виновных не ищи потом,если тебя 2 суток ебошить будет:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |