![]() |
Цитата:
|
нормаша :horosho: |
Цитата:
:D:D |
Билеты на концерт КОНСТАНТЫ вступили в продажу: Санкт - Петербург: Магазин ФАНК-ПЕТЕРБУРГ м.Чкаловская ул. Чкаловский пр. 11 Касса клуба ЗАЛ ОЖИДАНИЯ м.Балтийская Наб. Обводного канала 118 ТРК "Варшавский Экспресс" Магазин TRUSHOP м. Сенная - Садовая Гороховая 39 Стоимость билета по предварительной продаже 600р. |
✓ Хочу пойти,но не смогу. :( |
в Москве можно купить билеты прямо из моих рук:):) |
Цитата:
|
с Валиком в Москве свижусь :) |
Цитата:
Цитата:
|
приедут из пиндосии местное быдло прокачать.... :guinda: |
Ну я пологаю если человек находит 600 рублей чтоб посетить такой концерт,то он автоматически выходит из статуса "БЫДЛО" даже если таковым и являлся,он становится ответственным почетателем творчества,как минимум. |
радует что на афише написано +презентация нового альбома :o |
Цитата:
|
Прямо к моей днюхе, еба :) Увидимся |
Такое:meat: бля далеко! было бы круто онлайн концерт посмотреть свежачком :jed: |
Цитата:
ноут + интернет нормальный. но вот будет ли кто заморачиваться:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/konstanta-kosar-2-stvolah-20...1070860290 Бутлег : Konstanta & Kosar`:meat: |
Бля,я бы обязательно такое мероприятия поситил, будь питерцем. Но увы. Константу уважаю.:horosho: |
Константа и Касарек 2 СТВОЛА качаем!_и_за_билетами_в_Питер!!! p.s.одобренно Валентином Словецким |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИЛЕТЫ!! |
Цитата:
порядке,посредством ПОЧТА РОССИИ,письмом с наложенным платежом. (Пишите мне свои координаты,я отправляю билет,при получении на почте оплачиваете) |
Цитата:
|
Не интересно:| Добавлено через 4 минуты 56 секунд Кстати, билеты не такие уж и дорогие. Гуф например столько же берет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |