![]() |
КОНСТАНТА Концерт в Санкт-Петербурге 2 октября 02.10.2010 в 19:00 г.Санкт Петербург, клуб «Зал ожидания» Состоится долгожданный концерт группы КОНСТАНТА Будут исполнены как старые, так и новые треки. А так же презентация нового альбома. В гостях: Dj Nik One, Slim(Centr), Грозный, Коля Найк, Джино(1000 слов), Кот Балу, Золотое дно Концерт проводится при инициативе: VERTIGO Promo и поддержке ROCA PROMO. Предпродажа билетов начинается с 15 августа. Стоимость билета по предпродаже 600 р. В день концерта 1000р. Vip места от 1500 р. Билеты можно будет купить как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Дополнительная информация будет вывешена позже. Следите за новостями. По всем вопросам: http://vkontakte.ru/club19044297 Либо пишите мне в личку. |
Константа и Джино респектовые пацаны, например но цена пейсатая какая-то :rolleyes: вы чо, оплачиваете перелёты? |
Цитата:
|
ближе к сентябрю посмотрим, но постараюсь не пропустить такое) |
такое пропустить нельзя пацы! |
Давай Лама,Ну конечно оплачиваем перелеты...Гонорары,питание,жилье,рекламу,аренду и все остальное тоже если что.Ты думал это все бесплатно что ли? Единственный концерт в России.Конечно нельзя пропустить.тем более какие то там 600 рублей,за зрелище неповторимое... Добавлено через 12 часов 12 минут 10 секунд http://s09.radikal.ru/i182/1008/f4/079e32ba7ea1.jpg |
:black::black::black::black: |
Бутлег Константа Косарь |
скоро еще оф. альбом:meat::meat: |
жду альбом!!!! |
Ну что кто идет то в итоге?:) |
Гаир только хачей привозит я заметил) |
Цитата:
|
Паренёк-то завидует,что в организации гаира люди адекватно общаются,собираются,т.е. все,то,что он сам планировал,в его же темах стебут,там типа,бро эминема привези итд,понять-то чувака можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похуй какой они национальности, главное музло добротное делают :horosho: |
Цитата:
|
презираю хачей в русском рэпе, они только позорят русский рэп |
буду скорее всего в питере но не пойду не нраивтся мне :o |
Концерт в Питере, а с Москвы людей едет больше, чем из самого СПб, не говоря уж о пользователях форума. Не порядок:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
ништяк было :cool: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |