![]() |
Константа - На Восток |
да ну уж на хуй только сегодня в теме нью трека от Митяя печалился что неизвестно когда клипчанский выйдет на мощную тему а тут на тебе ох и заебись же несказанно рад прям бля вот я кран над было глянуть сперва а не пищать от радости не то совсем же Слово бля тока в кадре заебись держится опять хуйни на порол пропоносило ево биток закорябали на хер и не так уверенно тема в голове застревает как после прослушивания демки там как-то выстрел в точку был прям и текстуля на разрыв и битло качало и Митяй исполнил на отл а тут как-то испоганили мощную тему эх пацаны как же так ну ничего авось глядишь порадуют Консты нас ещё добротным материальчиком |
Митя :king: |
ну и хуйня :( |
Цитата:
|
митя так, нормально, но мог бы и лучше зачитать. валик пиздец деградирует че-то. клип хуйня. |
НЯНЯ, Я У НИХ ПОЕЛ! |
бля они охуенны:horosho: |
Ебать, это бомба :bomba: |
Уныло чот прям мандец:o |
У Мити текст хорош и подача неплохая, а Валя на медленном по ходу сидит,ещё в ушах потом послушаю-тянет пиздец слюну,но вот в кадре он конечно всегда как надо выглядит. |
так-то неплохо все. только нихуя не пойму о чем они там вещают:| |
Митя это же Дух Дракона без бородки епты! |
кайфовый клип замутили) наконец снова в едином лице константа! |
митя норм, словетский че-то деградировал в газгольдере |
Митя - всегда круто:bokal: на словецкого смотреть неприятно, слушать тоже:nuttkase: |
по-моему заебись :o:horosho: |
вообще заебись :horosho: митя крут |
валю не слушал.митя охуенен,лишь-бы фитов с виталием бегемотом у него не было в дальнейшем:| |
мне бля понравилось, дэмку вообще до дыр затер, биток хоть хуже не стал тут. митя конечно король ):king: валик чето хуй знает... |
красиво например! :horosho::bokal::bokal: |
клип говно конечно, но куплет митяя еще разок прослушать не обломался:horosho: |
Отличные локации, ужасная жестикуляция от Мити, ужасный куплет от Валентина. Резюмировал. Бит чуть другой в сравнении с дэмо. |
Митя неплохо Словецкий труп |
Ну Митя кросавчиг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |