Константин DaNte
2 марта 2012, 11:14
| | |
#1 (ПС)
| Константин DaNte & Einvanmc - Эпилог(Single) семплер Ознакомиться можно тут: http://rghost.ru/36804199 Скачать сам релиз и оставить мнение тут: https://www.hip-hop.ru/forum/konstantin-dante-and-einvanm...-a-421845/
Любое мнение приветствуется=)))
Сразу говорю тут нету модных рифм и модного рэпа, всё от души, всё правда. | | | | активный пользователь
2 марта 2012, 12:55
| | |
#2 (ПС)
| Автотюн убого звучит 
Короче, Леброн, без обид, но я смог послушать чисто минуту. Такие завывания это уже слишком 
Вот это как раз - то и модный реп 
Извини, это 100% на любителя.  | | | | Danya[SCARY REC.]
3 марта 2012, 10:29
| | |
#3 (ПС)
| Дорогой друг. Объясни мне не далекому. Зачем создавать разные темы с семплером и самой Ипишкой?  
Как я и думал что модно,грустно,автотюно  Вообщем по мне не очень,но дослушал до конца,в надежде на что-то веселое,но нет  |
Последний раз редактировалось Фанат_Бабана, 3 марта 2012 в 10:55.
| | | Константин DaNte
3 марта 2012, 16:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC Автотюн убого звучит 
Короче, Леброн, без обид, но я смог послушать чисто минуту. Такие завывания это уже слишком 
Извини, это 100% на любителя.  Там автотюн только на припеве первого трека и всё=)))
не, про модный рэп, я тут как раз таки не слышал Эйнван сказал сэмплер не делать, но я всё же решил выкинуть=)))
А мы и не обещали там весёлых песенок=))) | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 16:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron -Цитата от Awesome MC Автотюн убого звучит 
Извини, это 100% на любителя.  Там автотюн только на припеве первого трека и всё=)))
не, про модный рэп, я тут как раз таки не слышал Эйнван сказал сэмплер не делать, но я всё же решил выкинуть=)))
А мы и не обещали там весёлых песенок=))) чувак, модный рэп бывает 2х видов - это пейсни про любовь и баунс. всё  | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 16:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC -Цитата от mcLeBron -Цитата от Awesome MC Автотюн убого звучит 
А мы и не обещали там весёлых песенок=))) чувак, модный рэп бывает 2х видов - это пейсни про любовь и баунс. всё  ну это так в твоём понимании   Для меня модны рэп это не много другое | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 16:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron -Цитата от Awesome MC -Цитата от mcLeBron
Там автотюн только на припеве первого трека и всё=)))
не, про модный рэп, я тут как раз таки не слышал
Эйнван сказал сэмплер не делать, но я всё же решил выкинуть=)))
А мы и не обещали там весёлых песенок=))) чувак, модный рэп бывает 2х видов - это пейсни про любовь и баунс. всё  ну это так в твоём понимании   Для меня модны рэп это не много другое я тебе говорю, как есть, а ты мне о моём понимании 
или блять, почему такие певцы, как Таня, Жанна, Сифон и т.п. популярны?
там же хуёвый боунс и пейсни о любви
ну и ещё модные метафоры  | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 16:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC я тебе говорю, как есть, а ты мне о моём понимании 
ну и ещё модные метафоры  ты забыл ещё Лок дога упомянуть  | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 16:51
| | |
#9 (ПС)
ну это так в твоём понимании   Для меня модны рэп это не много другое я тебе говорю, как есть, а ты мне о моём понимании 
ну и ещё модные метафоры  ты забыл ещё Лок дога упомянуть  хуй знает, у Локи есть нормальные пейсни. в основном годов 2007х правда. 
так что чёрт с ним. | | | | нормальный пользователь
3 марта 2012, 16:54
| | |
#10 (ПС)
| Копия Танира местами? Не такого я не хочу.  | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 17:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC -Цитата от mcLeBron -Цитата от Awesome MC
я тебе говорю, как есть, а ты мне о моём понимании 
ну и ещё модные метафоры  ты забыл ещё Лок дога упомянуть  хуй знает, у Локи есть нормальные пейсни. в основном годов 2007х правда. 
так что чёрт с ним. Разве у танира, джонни и сифо стареньких не было норм песен?  | | | | Кукольник
| | |
#12 (ПС)
| ваша похвала для меня просто бальзам, просто бальзам | | | | Константин DaNte
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от DELFFLED Копия Танира местами? Не такого я не хочу.  Какой из двух мц копия танира? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kankuro ваша похвала для меня просто бальзам, просто бальзам к чему это???  | | | | Кукольник
3 марта 2012, 17:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron -Цитата от DELFFLED Копия Танира местами? Не такого я не хочу.  Какой из двух мц копия танира? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kankuro ваша похвала для меня просто бальзам, просто бальзам к чему это???  если похвалишь меня, я буду немного рад | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 17:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Kankuro -Цитата от mcLeBron -Цитата от DELFFLED Копия Танира местами? Не такого я не хочу.  Какой из двух мц копия танира? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Kankuro ваша похвала для меня просто бальзам, просто бальзам к чему это???  если похвалишь меня, я буду немного рад так а за что мне тебя похвалить хоть?   | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 17:12
| | |
#16 (ПС)
ты забыл ещё Лок дога упомянуть  хуй знает, у Локи есть нормальные пейсни. в основном годов 2007х правда. 
так что чёрт с ним. Разве у танира, джонни и сифо стареньких не было норм песен?  не, не слышал 
хотя, признаю, пейсня Сифона против Блэнка мне понравилась
и первое время вкатил ЙОБНИДЖО 6й ровнд 2й утки вроде, хотя потом я понял, что это дико косячно
потом они оба правда голубизну 100% начали делать
ну а Таню я вообще не перевариваю
хуй знает, как можно слушать эмцэ, который в туалет не ходит | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 17:14
| | |
#17 (ПС)
хуй знает, у Локи есть нормальные пейсни. в основном годов 2007х правда. 
так что чёрт с ним. Разве у танира, джонни и сифо стареньких не было норм песен?  не, не слышал 
и первое время вкатил ЙОБНИДЖО 6й ровнд 2й утки вроде, хотя потом я понял, что это дико косячно
хуй знает, как можно слушать эмцэ, который в туалет не ходит ну бля овсяный это твоё мнение, ты дрочишься на мирона, мне из его творчество только пару траков нравится, но зато я драчусь на того же танира, так как он мощно делает. и то что люди делают что-то от души что чувствуют к примеру, что в этом плохого?  | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 17:17
| | |
#18 (ПС)
Разве у танира, джонни и сифо стареньких не было норм песен?  не, не слышал 
хуй знает, как можно слушать эмцэ, который в туалет не ходит ну бля овсяный это твоё мнение, ты дрочишься на мирона, мне из его творчество только пару траков нравится, но зато я драчусь на того же танира, так как он мощно делает. и то что люди делают что-то от души что чувствуют к примеру, что в этом плохого?  хуй знает, когда я последний раз дрочил на Оксану  ты хуёво знаешь то, что я слушаю 
потому что ты сам - ТАНИР  
Джа сказал мне это 
это ты о чём вообще? О_О | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 17:21
| | |
#19 (ПС)
не, не слышал 
хуй знает, как можно слушать эмцэ, который в туалет не ходит ну бля овсяный это твоё мнение, ты дрочишься на мирона, мне из его творчество только пару траков нравится, но зато я драчусь на того же танира, так как он мощно делает. и то что люди делают что-то от души что чувствуют к примеру, что в этом плохого?  хуй знает, когда я последний раз дрочил на Оксану  ты хуёво знаешь то, что я слушаю 
Джа сказал мне это 
это ты о чём вообще? О_О ну я помню что ты говорил что из русского тебе только он и нравится поэтому и делаю выводы 
Про Таню я тоже уже не много забил))) Сейчас на Крайме сижу)) Ну ты же не любишь все эти сопли)) | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 17:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron ну я помню что ты говорил что из русского тебе только он и нравится поэтому и делаю выводы 
Про Таню я тоже уже не много забил))) Сейчас на Крайме сижу)) Ну ты же не любишь все эти сопли)) я просто тогда не слышал Грязного Луи например 
и в Бабана с ДЖ не вслушивался 
а ещё чисто случайно, когда начал пропираться серьёзно по правой теме, открыл для себя проект увечье. охуенные ребята, особенно Луперкаль
Татищевский относительно вкатывает, есть темы классные
и всё вроде
рурэп дрочь в 90% и для меня это не обсуждается | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 17:38
| | |
#21 (ПС)
хуй знает, когда я последний раз дрочил на Оксану  ты хуёво знаешь то, что я слушаю 
Джа сказал мне это 
это ты о чём вообще? О_О ну я помню что ты говорил что из русского тебе только он и нравится поэтому и делаю выводы 
Про Таню я тоже уже не много забил))) Сейчас на Крайме сижу)) Ну ты же не любишь все эти сопли)) я просто тогда не слышал Грязного Луи например 
а ещё чисто случайно, когда начал пропираться серьёзно по правой теме, открыл для себя проект увечье. охуенные ребята, особенно Луперкаль
и всё вроде
рурэп дрочь в 90% и для меня это не обсуждается Высказался  | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 17:48
| | |
#22 (ПС)
ну я помню что ты говорил что из русского тебе только он и нравится поэтому и делаю выводы 
и всё вроде
рурэп дрочь в 90% и для меня это не обсуждается Высказался  ну, так а что ты доебался  | | | | Кукольник
3 марта 2012, 18:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron -Цитата от Kankuro -Цитата от mcLeBron
Какой из двух мц копия танира? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
к чему это???  если похвалишь меня, я буду немного рад так а за что мне тебя похвалить хоть?   ты чертовски прав  | | | | Константин DaNte
3 марта 2012, 18:16
| | |
#24 (ПС)
я просто тогда не слышал Грязного Луи например 
и всё вроде
рурэп дрочь в 90% и для меня это не обсуждается Высказался  ну, так а что ты доебался  я даже не пытался  -Цитата от Kankuro ты чертовски прав  тебя чувак не понять    | | | | активный пользователь
3 марта 2012, 18:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от mcLeBron да - да 
да чувак тебе просто тему поднимает, тебя же хуй кто знает в этих хастлерских краях  | | | | |