![]() |
Константин DaNte & Einvanmc - Эпилог(Single) семплер Ознакомиться можно тут: http://rghost.ru/36804199 Скачать сам релиз и оставить мнение тут: https://www.hip-hop.ru/forum/konstantin-dante-and-einvanm...-a-421845/ Любое мнение приветствуется=))) Сразу говорю тут нету модных рифм и модного рэпа, всё от души, всё правда. |
Автотюн убого звучит:bad: Короче, Леброн, без обид, но я смог послушать чисто минуту. Такие завывания это уже слишком:( Вот это как раз - то и модный реп:o Извини, это 100% на любителя. :black: |
Дорогой друг. Объясни мне не далекому. Зачем создавать разные темы с семплером и самой Ипишкой?:confused::facepalm: Как я и думал что модно,грустно,автотюно:rolleyes: Вообщем по мне не очень,но дослушал до конца,в надежде на что-то веселое,но нет :( |
Цитата:
не, про модный рэп, я тут как раз таки не слышал:eek: Цитата:
А мы и не обещали там весёлых песенок=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или блять, почему такие певцы, как Таня, Жанна, Сифон и т.п. популярны? там же хуёвый боунс и пейсни о любви ну и ещё модные метафоры:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что чёрт с ним. |
Копия Танира местами? Не такого я не хочу.:| |
Цитата:
|
ваша похвала для меня просто бальзам, просто бальзам |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, признаю, пейсня Сифона против Блэнка мне понравилась и первое время вкатил ЙОБНИДЖО 6й ровнд 2й утки вроде, хотя потом я понял, что это дико косячно потом они оба правда голубизну 100% начали делать ну а Таню я вообще не перевариваю хуй знает, как можно слушать эмцэ, который в туалет не ходит |
Цитата:
|
Цитата:
потому что ты сам - ТАНИР:guinda::guinda::guinda: Джа сказал мне это:guinda: это ты о чём вообще? О_О |
Цитата:
Про Таню я тоже уже не много забил))) Сейчас на Крайме сижу)) Ну ты же не любишь все эти сопли)) |
Цитата:
и в Бабана с ДЖ не вслушивался:o а ещё чисто случайно, когда начал пропираться серьёзно по правой теме, открыл для себя проект увечье. охуенные ребята, особенно Луперкаль Татищевский относительно вкатывает, есть темы классные и всё вроде рурэп дрочь в 90% и для меня это не обсуждается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да чувак тебе просто тему поднимает, тебя же хуй кто знает в этих хастлерских краях:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |