![]() |
Константин DaNte ft. Einvanmc – Выше неба (2012) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/27/2015584f22b6e3bafbb.jpg Салам всем. Под свежими эмоциями записали такой тречок, не много ванильный:kiss::kiss: Вообщем лень что-то писать и придумывать, всё равно все пох:guinda: Ссылка на скачивание: rghost.ru/36156971 Пишем любое мнение, интересно=))) |
Ванильно. не понравилось,не мое :o:rolleyes: |
Цитата:
|
Автор минуса и не слышал о гармонии:ma3im: Леброн, голос, будто заплачешь:( Подача здесь как - то отсутствует, чисто голос хрипатый. Эйнван своей фирменной читкой мимо бита, как всегда:black: Показать скрытый текст
а я говорил ему:bad:
|
душевно бля:horosho::inlove: |
Костян, у тебя как-то рифм не услышал)) Автотюн улыбнул =) В общем нормально, кому-то понравиться, кому-то нет =) |
Цитата:
Насчёт Саши, скажу так, каждый видит творчество(искусство) по своему, как видит так и творит:king: но спасибос авсяный за мнение:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
спасибо макс за мнение))) Жду ещё комментов:morj: |
Цитата:
|
блин овсяный по мне, бабан слетающий с битов не нравится, а для тебя он твой фюрер)) Понимаешь о чём я?!)) |
увы но никак.:facepalm: |
Минск даже :) С одной родины ) Картинку будто уже видел вчера где то :horosho: Трек сам хороший,лирика - сопли.Припев , автотюн лишь вроде лишний :trucat: А так хорошо,успехов в дальнейшем :horosho: |
Цитата:
Картинка, ну хз, может вконтакте я у тебя в друзьях есть, так как это не картинка, а моя фотка с бывшей=))) Решил из неё кавер к треку сделать))) А так спасибос за мнение=)) |
Цитата:
Да и он теперь не слетает, там просто текст так построен:baban: |
Цитата:
всем спасиб кстате. на самом делетрек вообще не форумый. здесь только эмоции и то что лежало на душе. всем пис! |
Цитата:
делай как хочешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|