![]() |
Конструктор Lego Думаю не надо объяснять что это такое :) Для слоупоков и питекантропов - Сюда, например В детстве очень любил собирать этот конструктор :dovolen: У меня и сейчас осталось около 10 этих наборов, и иногда начинается ностальгия, и начинаю строить из него дома, людей, и прочее :morj: Кто тоже увлекался/увлекается этим конструктором? |
Я прямо тащуууусь от него:morj: На этот новый год купил себе маленький набор, неудержался. 2 часа прибывал в счастье :D |
да, но у меня был набор из железных пазлов (советского производства), а не пластмассовых, это было середина 90-х, конец 90-х, Лего еще тогда только входило в моду и было редкостью |
Конструктор лего, кубик Рубика, шахматы, шашки- все это те вещи которые помогали мне развить стратегические способности с самого детства. Благодаря этим "учителям" я научился виртуозно объебывать людей, при этом не краснеть и зашибать огромные бабки. Сегодня, в свои 22 я уже могу не работать... Поток идет на банковский счет, а я просто периодически приезжаю что бы снять свои денюжки. Спасибо стингеру, он научил меня любить бабули. |
Я когда-то собрал огромную хреновину,уронил на ногу и стал гораздо благоразумнее. |
я домик все время собирала :| |
Вот интересно, сколько времени ушло на это :) http://www.blogangela.ru/wp-content/uploads/2010/03/lego.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню раньше каждую неделю один СУНДУЧЕК покупал)))) Надеюсь выделить немного денег и какойто более обширный наборчик купит :) |
раньше из лего у меня были биониклы:horosho: был у нас конструктор, типо лего, так я его любил собирать:dovolen: |
Кстати, когда я первый раз начал играть в майнкрафт, сразу вспомнил про LEGO :D |
я собирал дофига домиков, человечиков и башенок со стенками:|:o |
:inlove: |
о даа было дофига всяких наборов автомобили, космические корабли, только стоило это все недешево тогда |
в детстве тащился от лего у мя целая большая коробка была ,там дохуища было разнах наборов целыми днями сидел стоил дома щас уже вырос из этого, а лего отдал племянику:) |
Цитата:
Все щеглы хавали шоколадки, а я откладывал копейки на лего Показать скрытый текст
и картриджи на сегу :anddee:
|
у меня целое ведро было этого добра раньше) в гараже лижит, детям пригодится потом |
помню, когда был ребёнком совсем, его ещё рекламировали часто по тв. мечтал о нём, но никто так и не подарил. он по-моему тогда и стоил не дёшево. |
огромный чемодан был этого лего:rolleyes: мой любимый конструктор на всю жизнь:kiss: думаю взять себе наборчик такой нихуевый и пособирать его, не могу пройти мимо отдела с лего если в торговом центре нахожусь, с нинзями нравится:zooninja: |
это было дорогое удовольствие..но всёже кое чем я успел поигратся:seva: |
У меня было наборов 20 этого Лего. Сейчас всё в кладовке хранится:horosho: Есть желание достать и вспомнить былое, но потом убирать всё это лень:facepalm: |
Больше всего в детстве любил собирать конструктор, мог часами залипать, вооплащая в жизнь свои задумки, посредством разноцветных деталек. Нужно было на архитектора идти учиться, задатки явно были. |
Цитата:
|
еще передача на тв была,где они с лего всякую хуйню творили. вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/Лего-го! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |