вечно синие щи
2 апреля 2013, 17:08
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
вылетает влёгкую, особенно если удар по касательной, даже драки не надо - на баскетбольной площадке локтём заденут и вылететь может
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. а ведь если в глаз пробьют хана глазу ? как я понимаю с чего это ему хана?  вылетит линза и всё. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 апреля 2013, 17:10
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
вылетает влёгкую, особенно если удар по касательной, даже драки не надо - на баскетбольной площадке локтём заденут и вылететь может
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. а ведь если в глаз пробьют хана глазу ? как я понимаю с чего это ему хана?  вылетит линза и всё. как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
линза точно входит в глаз при прямом ударе в глаз | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 17:16
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. ясно  спасиб Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а ведь если в глаз пробьют хана глазу ? как я понимаю с чего это ему хана?  вылетит линза и всё. как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
линза точно входит в глаз при прямом ударе в глаз вот и мне интересно...ну если в висок бьют то вылетает легко наверное  | | | | вечно синие щи
2 апреля 2013, 17:26
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а ведь если в глаз пробьют хана глазу ? как я понимаю с чего это ему хана?  вылетит линза и всё. как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
линза точно входит в глаз при прямом ударе в глаз я с трудом представляю прямой-прямой-прямой удар в глаз, если честно. разве что бить манекен или пьяное тело с нулевой реакцией и специально, чтоб проверить) правда, я не эксперт боевых искусств
современные линзы это мягкая плёночка на 60-70% состоящая из воды  такчто даже при таком фантазийном раскладе вряд-ли что-то случится.
всяко лучше, чем вбитые в еблет очки  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 апреля 2013, 17:27
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. ясно  спасиб Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Radio
с чего это ему хана?  вылетит линза и всё. как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
линза точно входит в глаз при прямом ударе в глаз вот и мне интересно...ну если в висок бьют то вылетает легко наверное  щас почитал если линзы "жёсткие" то может и пострадать глаз, надо носить мягкие какие то 
а так глаз можно потерять и без ношения линз 
и ещё чё прочитал, что бывает что линзы стирают глаз, и его поверхность становиться тоньше чем обычно
если когда нить придёться вибирать между линзами и очками, выберу операцию Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio всяко лучше, чем вбитые в еблет очки 
при очках много травм сразу в худшем случае
- 2 глаза + нос от коркаса очков пострадает | | | | вечно синие щи
2 апреля 2013, 17:37
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от asthmatic -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. ясно  спасиб Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
линза точно входит в глаз при прямом ударе в глаз вот и мне интересно...ну если в висок бьют то вылетает легко наверное  щас почитал если линзы "жёсткие" то может и пострадать глаз, надо носить мягкие какие то 
и ещё чё прочитал, что бывает что линзы стирают глаз, и его поверхность становиться тоньше чем обычно
если когда нить придёться вибирать между линзами и очками, выберу операцию Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Radio всяко лучше, чем вбитые в еблет очки 
- 2 глаза + нос от коркаса очков пострадает не знаю, кто носит жёсткие последних лет 15-20. разве что те, У кого очень специфические глаза.
ничего линзы не стирают.
а после операции последствия могут быть хуже) лучше в глаз не получать, уобщем | | | | клёвый пользователь
2 апреля 2013, 18:12
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от asthmatic ребятки такой вопрос. в нете инфы норм не нашел, хотелось бы у гэнсто-форумчать спросить  меня интересует последствие как и судьбы самой линзы так и того что может произойти с глазом после драки. читал что после удара в глаз последствия могут быть печальнее когда ты в линзах... и что после удара в глаз линза может вылететь.
у кого какие ситуации были? нихуя не правда. вот как радиатор выше заметил, вылететь запросто может. я терял в драке два раза. пару раз еще от удара глубже под веко заезжала, но это тоже неособо страшно. а вообще линзы - это охуенно. | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 18:14
| | |
#483 (ПС)
| кстати да. линзы часто за глаз прячутся  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 18:24
| | |
#484 (ПС)
| Все равно очки лучше линз помоему  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 18:26
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от asthmatic ребятки такой вопрос. в нете инфы норм не нашел, хотелось бы у гэнсто-форумчать спросить  меня интересует последствие как и судьбы самой линзы так и того что может произойти с глазом после драки. читал что после удара в глаз последствия могут быть печальнее когда ты в линзах... и что после удара в глаз линза может вылететь.
у кого какие ситуации были? нихуя не правда. вот как радиатор выше заметил, вылететь запросто может. я терял в драке два раза. пару раз еще от удара глубже под веко заезжала, но это тоже неособо страшно. а вообще линзы - это охуенно. ну да. у меня "заезжала" по веко) от потерания глаза рукой и один раз просто так ...
я так понимаю удар даже и не силен может быть чтобы вылетела 
хуево. я то думал что теперь могу быть отчаянным стрит бойцом Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от asthmatic -Цитата от Radio у врачей такие вещи надо спрашивать, а не на форуме.
последствий каких-либо не ощущал, но, повторюсь, это надо у врача спрашивать. ясно  спасиб Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
как она выльтет то? 
Глаз - O
Линза - )
кулак -  (O
- 2 глаза + нос от коркаса очков пострадает когда в очках ходил панический страх присутствовал что если ебнут в глаз то пизда глазу  | | | | нормальный
2 апреля 2013, 18:54
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от R.Zombie -Цитата от asthmatic ребятки такой вопрос. в нете инфы норм не нашел, хотелось бы у гэнсто-форумчать спросить  меня интересует последствие как и судьбы самой линзы так и того что может произойти с глазом после драки. читал что после удара в глаз последствия могут быть печальнее когда ты в линзах... и что после удара в глаз линза может вылететь.
у кого какие ситуации были? нихуя не правда. вот как радиатор выше заметил, вылететь запросто может. я терял в драке два раза. пару раз еще от удара глубже под веко заезжала, но это тоже неособо страшно. а вообще линзы - это охуенно. ну да. у меня "заезжала" по веко) от потерания глаза рукой и один раз просто так ...
я так понимаю удар даже и не силен может быть чтобы вылетела 
хуево. я то думал что теперь могу быть отчаянным стрит бойцом Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от asthmatic
ясно  спасиб Добавлено через 1 минуту 32 секунды
вот и мне интересно...ну если в висок бьют то вылетает легко наверное  щас почитал если линзы "жёсткие" то может и пострадать глаз, надо носить мягкие какие то 
- 2 глаза + нос от коркаса очков пострадает когда в очках ходил панический страх присутствовал что если ебнут в глаз то пизда глазу  если линзы пластиковые такая вероятность мала | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 апреля 2013, 19:38
| | |
#487 (ПС)
| Думаю надо проводить эксперементы по поводу нашего спора, между кулаком и линзами 
надо испытуемых где то искать | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 19:39
| | |
#488 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 19:43
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Думаю надо проводить эксперементы по поводу нашего спора, между кулаком и линзами 
надо испытуемых где то искать  отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то 
ну зачем проверять, люди вот глаголят что вылетают на раз два. надеюсь это так. так что буду аккуратен что ли... | | | | вечно синие щи
2 апреля 2013, 20:09
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся  ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему  А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Думаю надо проводить эксперементы по поводу нашего спора, между кулаком и линзами 
надо испытуемых где то искать  отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то 
ну зачем проверять, люди вот глаголят что вылетают на раз два. надеюсь это так. так что буду аккуратен что ли... да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:12
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся  ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему  А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Думаю надо проводить эксперементы по поводу нашего спора, между кулаком и линзами 
ну зачем проверять, люди вот глаголят что вылетают на раз два. надеюсь это так. так что буду аккуратен что ли... да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки неплохой совет  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:15
| | |
#492 (ПС)
| я в них футбол играю  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:17
| | |
#493 (ПС)
| Какие вы ужасы рассказываете, линза за глаз уезжает, а как ее доставать? | | | | вечно синие щи
2 апреля 2013, 20:23
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся  ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему  А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic  отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то 
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки неплохой совет  Просто, если смотреть с точки зрения офтальмологии, то это вообще должен быть единственный вариант. Наибольшее содержание воды = лучше дышит глаз, одноразовое использование - не твердеет линза + гигиена. Практичность, опять же - потерял и похуй. Чем меньше часов в день носишь линзы, тем лучше, в принципе.
Только одно "но" - цена  мне с этим просто, мед страховка олачивает 80% до определённой суммы, хватает. Хотя платил бы и полную цену, сдаётся мне -Цитата от Linsif я в них фубтол играю  Тогда понятно  | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:26
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от asthmatic -Цитата от Radio ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню
А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу
да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки неплохой совет  Просто, если смотреть с точки зрения офтальмологии, то это вообще должен быть единственный вариант. Наибольшее содержание воды = лучше дышит глаз, одноразовое использование - не твердеет линза + гигиена. Практичность, опять же - потерял и похуй. Чем меньше часов в день носишь линзы, тем лучше, в принципе.
Только одно "но" - цена  мне с этим просто, мед страховка олачивает 80% до определённой суммы, хватает. Хотя платил бы и полную цену, сдаётся мне Тогда понятно  я в курсе что это наилучший вариант но для меня это будет накладно.
надеюсь в будущем ситуация изменится  | | | | мертвый
2 апреля 2013, 20:33
| | |
#496 (ПС)
| Астигматические ношу,вроде дискомфорта нет.и кстати,это нормально,если линзы снимаю на ночь,то нихера не вижу,лица и предметы расплывчатые.А утром просыпаюсь все норм.Усталость глаз? | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:46
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся  ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему  А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Думаю надо проводить эксперементы по поводу нашего спора, между кулаком и линзами 
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:49
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio -Цитата от Linsif кстати да. линзы часто за глаз прячутся  ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню -Цитата от LiViTRoN Все равно очки лучше линз помоему  А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу -Цитата от asthmatic  отлично придумал-то! Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну так не дело в принципе. когда бить будут надо газа не зажмуривать. так что постанова думаю не проканает. если нежданчик то 
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела бля. лучше б ты не говорил. мне стремно теперь... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Cunam1 Астигматические ношу,вроде дискомфорта нет.и кстати,это нормально,если линзы снимаю на ночь,то нихера не вижу,лица и предметы расплывчатые.А утром просыпаюсь все норм.Усталость глаз? ну я так полагаю после того как снял зрение как бы еще не "подстроилось" под свой обычный диапазон, а утром уже так сказать глаз отдохнул и видит как должен... | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 20:56
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Radio ну не сказал бы насчет часто. за лет тут эдак сколько, 13 чтоли, и десяти случаев не припомню
А зависит от обстоятельств. Дома очки ношу
да не ссы, носи однодневки
либо носи не однодневки, а на весёлые дискотеки вкидывай однодневки Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела бля. лучше б ты не говорил. мне стремно теперь... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Cunam1 Астигматические ношу,вроде дискомфорта нет.и кстати,это нормально,если линзы снимаю на ночь,то нихера не вижу,лица и предметы расплывчатые.А утром просыпаюсь все норм.Усталость глаз? ну я так полагаю после того как снял зрение как бы еще не "подстроилось" под свой обычный диапазон, а утром уже так сказать глаз отдохнул и видит как должен... Извиняй) Просто реально глаза надо беречь( | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 21:00
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от asthmatic -Цитата от LiViTRoN
Да просто у меня друг в линзах по улице шел и ему мячом в глаз попали) конечно очки бы пострадали тоже но в том прикол что линза в зрачок вошла и удаляли ее херургически отуда... теперь он тем глазом почти не видит... один глаз -2 другой -6 вот такие дела бля. лучше б ты не говорил. мне стремно теперь... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Cunam1 Астигматические ношу,вроде дискомфорта нет.и кстати,это нормально,если линзы снимаю на ночь,то нихера не вижу,лица и предметы расплывчатые.А утром просыпаюсь все норм.Усталость глаз? ну я так полагаю после того как снял зрение как бы еще не "подстроилось" под свой обычный диапазон, а утром уже так сказать глаз отдохнул и видит как должен... Извиняй) Просто реально глаза надо беречь( да ясно все это что беречь надо)
но вот как она могла войти в зрачек...странно и стремновато  | | | | |