![]() |
Контейнер - Вес «Вес» - свежий альбом от команды которой нет и не будет аналогов не только на русской рэп-сцене, но и на сцене с голыми бабами. Новый, третий по счёту альбом московской андеграунд-грайнд-хоп группы, которая выигрывала все соревнования по скорости считки, лирике, романтике и музыке. Группа Kunteynir – победитель пяти международных фестивалей, в том числе Oi Fest'04, который проходил в Корее, а также фестиваля Армянской Запайки, который проходил в Городе Нальчик, что в Амурской области. Выпустив свой, третий по счёту альбом, участники группы Kunteynir ещё раз доказывают что в принципе им нет равных в мастерстве. Записанные и сведённые очень талантливым битмейкером technique'ом треки украшены шлифованной считкой от Блёв МС. Результат даёт понять слушателю, что этот прорыв и надолго. Альбом оформлен великолепным дизайнером Da`Bob`ом с использованием рисунков Ларика Сурапова (группа ПСЖР Земли). Даётся 100% гарантия, что первые тираж напечатанных дисков сойдёт с прилавков за первые месяцы! В качестве добавки скажем что: Авангард (или глубокая задница – кому как кажется) отечественного альтернативного хип-хопа, коллектив Kunteynir продолжает свою творческую деятельность. Кому-то она близка и симпатична, кого-то повергает в ужас и нервный тик, но так или иначе в этом году technique и Блёв МС выпускают свой третий альбом. Разумеется, на «крутом лейбле». Недавно лидер коллектива засветился на французской компиляции “Rockets From Russia”, где на его музыку зачитал видный пропагандист отечественного инди-рэпа Георг Корг (группа Apokriff). Компиляция эта посвящена российской инди-музыке. Трек-лист Название Размер Скачано 1. МНЕНАДОИНТРО -- -- 2. ДАЛО В НОГИ feat. чЁ -- -- 3. ПРИВЕТ, ПИДЕР -- -- 4. КЕДЫ ТАПТУНЫ И ОЧКИ С ПЕРЧАТКАМИ -- -- 5. ПАЛ КАК КАЛПАК feat. ha-hand, Ларик Сурапов -- -- 6. ДРОЗД -- -- 7. НЕ КУПИЛ РУЖЬЁ feat. Urban Хлеб -- -- 8. ЭСТОНИЯ НА СВЯЗИ feat. typicalflow -- -- 9. КАЛЕНО -- -- 10. СЕРЁГ -- -- 11. МЕСЯЧНЫЕ -- -- 12. ЕМТП feat. Cладкоежка -- -- 13. ЗАПРЕЩАЕМСЯ -- -- 14. ЛЕЙКИН feat. Георг Корг (Apokriff) -- -- 15. ПОД ЛОБНЕЙ -- -- 16. ЕЫНЧЯСЕМ -- -- 17. КИРИЛ, НУ ХВАТИТ УЖЕ feat. Сheeps -- -- 18. ШТУКАТУРКА -- -- 19. ДАВАЙТЕ ОТДАВАЙТЕ МОЙ БЕЛЫЙ -- -- 20. ЕСТЬ ПОВОД -- -- 21. ПИДЕРСИИ feat. Slimus, Сладкоежка, RJB, Ларик Сурапов -- -- 22. ПОШОЛ ТЫ САМ НАХУЙ -- -- 23. СПЕРМА НА ГУБАХ feat. Сухарь, ПРИЮТ -- -- 24. СУПЕРСТАР СОСЕДИ. ВХОД НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ -- -- Народ ! Скажите продается ли это в Новосибе и где именно ? А может даже у кого нить сцылочки на треки есть, киньте плз !!! ЗЫЖ: названия треков :meat: :meat: :meat: |
Павлику респект) а альбом хуйня как всегда. |
Kunteynir |
только сегодня мои руки дошли до этого диска.. послушал.. пронравилось, много уже слышал правда( блиа респект! |
альбом у нас можно заказать только через интернет. я так и сделал. поделился стаффом с Винилом и КейДжи. звучание очень странное местами. и причина тому даже не "андеграунд", а хуйпоймический мастеринг! кое-что понравилось, а кое-что нет. приобрести альбом следует в любом случае тем кто плотно следит за творчеством этой охуенной команды :horosho: |
альбом довольно "лёгкий" кстати.. не хочется перематывать.. Ем Малину Трахаю Палину правда заебала в конец.. её тока можно:) |
"фестиваля Армянской Запайки, который проходил в Городе Нальчик, что в Амурской области. " а что Нальчик теперь в Амурской области? ну и неплохое название, хотя, Армянские тигры лучше бы звучало:D |
Помомему с выходом нового альбома парни растут. Первый "Эдвард руки ножницы бумага" был для меня лично не более чем экперемент угашеных злодеев) Второй "В гавно" уже попахивал чем-то определенным в плане стилистики Контейнера. Фиты хорошие появились (один куплет Сида чего стоит) Этот-же альбом буду переслушивать регулярно (хоть и не являюсь ярым поклонником данной музыки): а. Не напряжный б. Интересный в. Может у меня очнулись колонки, но на мой взгляд с качеством вроде получше у ребят стало) хотя в очередной раз хочется им подарить хотя бы мою палочку genius за 80р.) |
это где ж именно с качеством то получше стало? думаю ты ведь невсерьёз это сказал)... первый альбом как раз-таки более хип-хоповый, чем все остальные, а вот во втором намного больше экспериментов уже. а третий - это разве рост по качеству? могу точно сказать что это нихуя не так. во-первых потому что значительная часть трэков записана очень давно (в период второго альбома примерно) - это кстати больше минус, чем плюс по-моему... и порой голос Техника в трэках вообще слышно очень ебано. как-то странно голос обработан :miha: |
Это Кантейнир 2006 парень отсосы приторчались на моменте кто-то на ложке варит а ты втыкай этот альбом до корки :kiss: Качество такое, каким оно и должно быть, это Техник жжот мне кажется :ma3im: 3 альбома - божество, 2-ой альбом самый необычный, 3-ий - нихуя непонятный, но цепляющий, а первый надоел мне уже :) |
На полу я лежу мне это не нужно я вижу вас и дышу :muse: |
от души! |
пашок ДАЁШЬ 4 АЛЬБОМ! :dovolen: |
....а при чом тут новосиб?!....:saint: |
когда идёт шквал тем типа "НТЛ распались?", "Кто в НТЛ", "ntl - lutshij rep!!"...итд - это в порядке! а когда создают единственную тему для обсуждения Контейнера - то сразу "при чём тут Новосиб?"... :miha: грустно( |
Цитата:
|
выпил сцока, съел ходдок :D |
не а правда парни, есть ссылочки ? |
на порку? или как? |
на трэки |
rurap.ru раздел аудио! там 2 альбома висят! |
айт, санкс. щас заценим.;) |
ну что, ещё один Московский андерграунд для себя открыл. |
эмси плов был на прошлом альбоме |
эмси половик достался мне недавно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |