Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Контекс - жизнь на банане (https://www.hip-hop.ru/forum/konteks-zhizn-na-banane-219007/)

Патология 12 марта 2009 22:08

Контекс - жизнь на банане

А в марте лето не будет уже таким добрым по дням родившимся, когда я мечтаю по босоногому берегу, в ногах песочных, Атлантическими птицами потеряюсь в закрытом небе откуда не будет видно коррозии наручно стальных порезов. Раздваиваясь в три картинами теплого лета, по очереди будут отражаться в зубы прогнивших кирпичных старо этажек, отрицающие вкус невыносимости. Серым будним солнцестоянием двигаются в хаосом застывании ветров, наряду в подряд с апельсиновой, всепроезжающей маршруткой, кругло вкрученных приобретенных колес. Через пол часа улица взорвется всеми чужими цветами беззвучной жизни. И консистенция оживших чувств прольется эйфорическим эпикризом, отмываясь контрастом обособленных деепричастий, распевая самые не придуманные ноты, промеж,внутриверхностно, что сделав, сведенно в суффиксы, квадратексы, напитексы, раздеватексы, танцетиксы и прочие невесомые живитексы. Ее боль стала твоей до глотающего дна, с самых грязных табачных фильтров. Имеешь вдох расплываясь в жизни искусственного пара... Ванными зеркалами растекутся опустившиеся погулять в зрачках, влюбленно взорванные черным цветом глазки. Скорее уже не глазки. А скорее !!! скорее !!! Звуками 0.5 литров бутылочными проникается пластмассовая кожа губ всетельно ощутимым привкусом поломанного языка. Себя никто не заставит, да и тебя,а точнее нас. Повторно в себя, и ты это уже не в одном. Это подобие себя самого стереотипично выкрашенным артхаусом. Вдали можно просто напросто не существовать. Розовые жвачки в белых но почему-то крайне розовых под троечку очках ferre, разнырялись в глобальные мозговые волны, к чему и привело а может и нет, я еще не думал. Вчерашние присутствовавшие шизоидности, потные, ощутимые присутствия на теле, уверенно как никогда заботятся о шершавом, бумажном, пластически чувствительном тебя, куда захочешь личностно присутствующим в комнатах вспышками на портрет, залетают в не пустующую жизнь карманов, и запахом исчезают покидая клубы extasy....

Wacko 12 марта 2009 22:22

Скит?

Патология 12 марта 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1066367786)
Скит?

неа, поток эмоций

cocaine 12 марта 2009 23:28

хм...а мне понравилось,это редкость,но мне действительно понравилось:)

3VIL 13 марта 2009 06:38

черт побери, как хаотично то! набор образов, порой выходящих даже за рамки абстрагированной тобой картины. именно поэтому поток твоих мыслей непонятен. кажется, будто ты хотел написать что-нибудь в стиле розовых очков. но, на мой взгляд, не получилось. нет целостности и сосредоточенности на образах.

Voch 13 марта 2009 08:41

Контекс - жизнь на банане... пиздец название)

Цитата:

Розовые жвачки в белых но почему-то крайне розовых под троечку очках ferre
как вы уже заебали со своими очками... кельвин кляйн рулит со своими трусам:rolleyes:

а так... слишком много надуманных образов... которые ну ни как не вяжутся с текстом... просто стоят ради того, что бы было...

Fresh_from_NMC 13 марта 2009 08:43

прикольная канитель!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.