![]() |
московский говорок такой, ну стиль типо и не срывает ....все равно нехуй вам высовиватся против нашего ТРИО мы как из РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО мастера всех ЖАНРОВ ! |
респект контейнеRу!!! ненапряжная музычка, я теперь понимаю, почему вы с DC тусуетесь :) |
парни порадовали !!! , легко и со вкусом сделано. москва кумарит не по общепринятым правилaм ) {ням-ням} |
Да Радж на славу постарался сдесь бит расслабляет Как послушал так сразу решил что завтра надо будет тоже дунуть. Я бы под такой бы бит с удовольствием сам бы ремикс намутил бы. Я хоть и не очень большой поклоник такой стиля читки как Контейнер там ДиСи Радж, но сделано всё круто, ришпект |
охуенный трэк !!! Техник, Смещной УВАЖАЮ !!!! муза раджа клёвая !!! пацаны охуенно зачитали и нарифмовали %))))) МиР !!!!! |
Качаю... |
Текст лёгкий, понравился. Музыка ненапрягающая, вкатила. Молодец radj. Необычно для его стиля. Читка у technika больше понравилась. |
Хорошо все сделали, молдцы пацаны. Такой трэк и не грех нормально записать и сделать. |
ниже очка в казарме :D |
2 DZA: :) |
короче прут меня эти два трэка !!! пиздец как прут.... |
ДА.... ТУТ ЧУСТВУЮТСЯ ПЛОТНО-ЗАКОЛОЧЕНЫЕ КОСЯКИ % постояное бляя кумарево от расвета до зарева !!!!! |
расслабушно... чуть не уснула... трэк под настроение... |
Пашка охуеть зачитал...Андрюха тож в поряде...нравится дэмка.. |
ну это по менее понравилось, чем бункер рек. ) |
SmeshnoY, когда вы там "Т.Е.К.А.М.Е.С." сведёте? |
Крякнутое: никогда ничё не сведём.......и вообще меньше вопросов.....лучше темы качай! |
technique? |
тука-тука , давайте парни сводите демку эту до ума и делайте полноценный трек :) это пожелание , да и самому бы хотелось чобы вы ее не забросили ....очень хорошая демка! |
заебца......... опять меня прёт демка от контейнера |
Da! |
Cherep да какая разница......ты по теме пиши и всё будет ништяк! касперский да вот на другой микрофон перчитаем и всё будет в норме! |
ждём от вас новых тем! (Это написали ваши фанаты анонимусы :D ) |
:) Ещё немного дыма !!!!!!!!!! МУЗЫКА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!! Радж красавчик !!!!!! Тема отличная, зачитали как надо, давайте и дальше с той же силой !!!!! |
спасибо..... ждём ещё ответов:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |