![]() |
дыма стоко скоко надо ! ато бляяя ) |
Сколько вам в лёгкие влезло? )) |
дахуя.......теперь не курим ждём ещё ответов! |
Урожай травы и урожай сообщений в теме кончился....)) |
вообще хит , давайте сводите скорее записывайте полную версию и я буду ходить , cлушать и ахуевать :D , молодцы! |
Вот тебе и ответы, tech:D |
все ссылки: technique feat. касперский - "Варение" ............... technique feat. касперский - "Анабиоз" ............... techniquе feat. Ivory $olja - "Рифмоатака" ............... technique - "Не Надо Слёз" .............. Kunteynir - "Опять" .............. Kunteynir - "Bunker Records" ............. Kunteynir - "В Гавно" ............ Kunteynir - "Cколько Дыма" ............ technique - скит :D :D :D :D :D |
Давно уже скачал проглючело что оставил отзыв:) Дэмка прикольная мне понравилась то что надо для домашнего прослушивания!!!Музон ваще заебись:D Смешной блин в начале как винипух в натуре зачитал я охуел!!Техник интересные рифмовки!короче все ништяк ктоме качества и размера :mad: жду полную версию!! 2 Смешной:Не менй стайл в этом трэке Винни рулит! Удачи!:D |
И что заряжать:D |
Подснежники:D |
ааааааааааа.......... вы с каждым разом всё лучше и лучше) винни... м) ням-ням) тока нику твоему радоваца как можно) |
Очень приятно звучит. текст, музыка, читка---все сочетается . в сумме= вкусный звук Радж, тебе мои апплодисменты!:) очень красивый биток. Технику и моему тезке по прянику, заслуженно:) |
неплохой трек.... :) |
ага.... ещё чего... :D и темы что выше череп высветил я тоже не скачал, ни одной.... так не хочется послушать укуренных ублюдков......:D :D :D |
незнаю чё за хуйня... в лично разделе написанно что в этой теме последний ответил винни, а его тут нету... не одного поста.... модеры шалят...:confused: |
Его удалили как пользователя. со всеми ответами. |
цао хуйня раньше збс делали |
Бля пхуенная тема:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |