![]() |
я тут щас под интоксикацией организма и его истощения послушал . хорошая , стильно -московская темка ....вот Контейнер и разразился пару демками ! чампионьоны ! |
Реальная темка. Меня порадовала. |
ОХУЕННЫЙ ТРЭК....так охуенно катит....по укури....я мешок с говном %)))) мир пацаны !!! смешной, мы ещё трэк тот мутим ?? или нет ?? |
Хороший трэк, молодцы, Контейнер живёт!!! Ништяк |
злой трэк!но поприколу,так сказать московский андеграунд в самом соку! |
техник, ты чё в асье не бываешь то ? мы тот трэк ещё мутим ?? у меня куплет есть, может перечитаю...нужен куплет или нет ?? |
нихуевая атмосфера в треке ! как будта два друга -укурка сидят и курят разгоняя тучи тупости подальше в другие квартиры . рифма :* в гавно-все ровна * - шикарна своей простотой ! |
Постучи себя хуем по голове - может поможет. |
за такие разговоры в зубах бывают помидоры! я попрошу модеров что бы тебя забанили а трэк очень харашо слушать когда сидит рядом клуша и её плющит от юбочки из плюша! |
To Помидорыч Слух, я ничего не имею против этой темы, наоборот - пиздатая. Просто я хотел кое что проверить и ещё разок полюбаваться на свою морду в форуме, а для этого надо было мессагу ввыешивать. Т.к. мне было допизды чо там будет написано, а пустую вставлять незя, то получилось так как получилось. |
КАПСЕР !!! твой ебальник на аватаре меня парит !!! |
нормальная-ровная демка....меня прёт |
мазовая темка! У Смешного пиздато порадовала считка! Техник как всегда крут! Охуенная вещь... |
как всегда ребята молодцы........рад за своих пацанов! |
cпасибо..... ждём ещё ответов. |
ништяк'овый сайт у вас.... Дизайн стильный чёрно-белый.... )) только плохо, что вы "Kunteyner", a ne "KONTEЙNER"....:( |
клaснo мне пoнрaвилoсь, кoрaткo и спaкoйнo.:cool: |
калбаса эмси, рассекречивайся! Ты забанненый эмси Чеснок или кто-то из его секты:D Я тебя вычислил. |
Cherep: ты чевo тут oффтoпик нaчинaеш, некoкoвa чеснoкa я незнaю. |
хреново мне... понравилось. |
олд андэграунд ... где вы ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |