Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - .Мы в России любим и ждем хоккей,нам плевать на километры,если мы идем к цели то мы к ней всегда придем,мы ждем другие клубы а ты не ждеш ничего.Так что переключись на теннис или на парусную регату. P.S. Я тебе написал не от имени 15-16 летних ребят а от взрослых людей которые работают в полиции,таможне и тд.Нам всем от кого я пишу тут больше 35 лет. Если Атлант играет в Риге то я просто поворачиваю ключ и мой джип едет в Ригу и таких как я у нас тысячи.Мы идем до конца чего бы нам это не стоило.Запомни это. Суровые мытищинские болелы на рижском форуме жгут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Старый зомб - .Мы в России любим и ждем хоккей,нам плевать на километры,если мы идем к цели то мы к ней всегда придем,мы ждем другие клубы а ты не ждеш ничего.Так что переключись на теннис или на парусную регату. P.S. Я тебе написал не от имени 15-16 летних ребят а от взрослых людей которые работают в полиции,таможне и тд.Нам всем от кого я пишу тут больше 35 лет. Если Атлант играет в Риге то я просто поворачиваю ключ и мой джип едет в Ригу и таких как я у нас тысячи.Мы идем до конца чего бы нам это не стоило.Запомни это. Суровые мытищинские болелы на рижском форуме жгут  тысячи джипов наступают
полиция, таможня! всем коррупция и мытищинский Хищник пацаны!
кстати они там в МО ебанулись, не хотят чтобы их мытищинцами называли. "Атлант" типа не Мытищи, а Московскую область представляет. оскорбились ребята( | | | | |||||||||||||||
начали уверенно, в середине инициативу отдали, зато концовку периода после удаления зажгли недурно. осталось тока забить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | на тоненького...  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaFF -Цитата от Старый зомб - .Мы в России любим и ждем хоккей,нам плевать на километры,если мы идем к цели то мы к ней всегда придем,мы ждем другие клубы а ты не ждеш ничего.Так что переключись на теннис или на парусную регату. P.S. Я тебе написал не от имени 15-16 летних ребят а от взрослых людей которые работают в полиции,таможне и тд.Нам всем от кого я пишу тут больше 35 лет. Если Атлант играет в Риге то я просто поворачиваю ключ и мой джип едет в Ригу и таких как я у нас тысячи.Мы идем до конца чего бы нам это не стоило.Запомни это. Суровые мытищинские болелы на рижском форуме жгут  тысячи джипов наступают
полиция, таможня! всем коррупция и мытищинский Хищник пацаны!
кстати они там в МО ебанулись, не хотят чтобы их мытищинцами называли. "Атлант" типа не Мытищи, а Московскую область представляет. оскорбились ребята( а почему не витязь, то?
неплохой выход 2 в 1 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | чето судьи странные  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В принципе дают играть, это скорее плюс, только вот когда страси пойдут надо будет профилактические давать уже удаления, а то до блядства дойдет.
Хищник должен зарешать)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | от как чудно))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздец, СКА чудит на уровне Зенита
Придумывают проблемы на ровном месте. Ну вот нахуя? Лишний матч хочется откатать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну хз второй период Атлант намного лучше играл и по третьему пока очень хорошо смотрятся. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Филс да я тоже думаю что скандивы с чехославаками ни к чему. да и немчура с швейцарцами тоже. я просто общего концепта не вижу. если допустим у белорусов, казахов и латышей - это сильнейшие клубы страна и отчасти базовые клубы сборной, то по какому принципу те придут? ну чисто гипотетически по тому принципу, по которому построен любой рост спортсмена. Суть его в том, что ты реально растешь только когда играешь против того, кто сильнее тебя.
То что в нашем чемпе клубы из верха таблицы на три головы выше любой допустим чешской это просто факт.
Другое дело, что топить свои чемпы эти страны не будут. другое дело что пользы от этого тем командам больше, чем всему российскому хоккею в принципе. глобально конечно так и пафосно, но факту так и есть. Добавлено через 1 минуту 23 секунды сильно удивлюсь если питер не вытащит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | У Артюхина гуси улетели   | | | | 47
Артюхин до чего мерзкий | | | | |||||||||||||||
концовка валидольная была) мазяку заебали кромсать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Красавчики. Буду топить за Мытищенского Хищника дальше)
Очень приятная команда, да и Ржига всегда почемуто очень приятным человеком казался. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Чего-то желания выигрывать у Ска я не увидал вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Филс Отлично!
Артюхин до чего мерзкий Причем обладая такими охуевшими габаритами еще и грязно играет. Ему достаточно просто бля въехатьв кого угодно и тот упадет, а тут бля вечно локти выставляет. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну пиздец, еще не хватало послезавтра обосраться и отправить мытищи в финал 
3:1 вели в серии, теперь 3:3..не хотят парни отдыхать лишние пару дней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Филс да я тоже думаю что скандивы с чехославаками ни к чему. да и немчура с швейцарцами тоже. я просто общего концепта не вижу. если допустим у белорусов, казахов и латышей - это сильнейшие клубы страна и отчасти базовые клубы сборной, то по какому принципу те придут? я был бы рад если клуб с DEL играл бы в КХЛ желательно былоб на Юге Германии, можно было б срыватся на КХЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Сходить что ли в Ледовый, притопить за Атлант ради спорт. интереса. Но вообще футбольные и хоккейные боги радуют - от газпрома стремятся избавиться и те и другие, есть справедливость на свете. ) | | | | 47
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО АХУЕННОГО, МУЖИК!  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Поздравляю Дмитрия с праздником, желаю богатырского здоровья и успехов во всех начинаниях.
Ван лов  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Broz я считаю, что уж лучше расширить лигу за счет российских команд, та же тюмень вроде изъявляет желания играть в кхл, возродить ладу, крылья, химик
тех же хохлов можно пригласить, но у них походу хоккей окончательно загнулся все как есть
надо со своими клубами до конца порешать сначала, чтобы потом дальше двигаться и стараться привлекать клубы из европы, если это нужно вообще сейчас. мое мнение надо работать над включением в лигу команд из швеции, чехии и финляндии. остальные как бы не нужны в принципе. если брать из европы что-то - то только лучшее. вот тогда это будет соревнование с нхл, которого так руководство лиги ищет, они берут лучших игроков из европы, а кхл пусть целые клубы дергает 
Мытищам мой реперский и не только реперский респект. завтра дико буду топить. газпром и так уже забрался дальше обычного, пора бы уже и на мальдивы срываться богачам
Димона с праздничком, здоровья наикрепчайшего и чтобы продолжал любимым делом заниматься.
за тебя дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | всё сейчас начинаем болеть за Авангард))) | | | | |