![]() |
Контора АПОЗИЦИИ (тссс... тока некому) ; ) Предлагаю организовать подполье х-х.ру!!! 1.Внаши задачи будут входить нетолько образование гей кружков, кружков ананистов, и тд... но и пробоганда свободы, равенства, братства и икаренения татолитарного режима некоторых модэраторов, что правя жэлезной рукой сдавливают глодку свободафлудерскому движэнию! 2.Взадачи членов нашей общины будет входить оплодотворение безчеленных товарищей жэнского пола иии ....фсё. не невсё , ещё распростронение листовок ТАКОГО ТИПА(короч невидемых) 3. - я ваще не ябу зачем считаю. отписываться в теме только так(невидемо)! Я решил назвать организацию "хип-хоп.ру устраняет йединоправцев" сокращённо ХУЙ так как мы невидевые то то в начале будет невидемый ХУЙ или НЕХУЙ! "НЕХУЙ" ВАМ ПОКАЖЭД КЛАС! "ХУЙ" НЕВИДЕМЫЙ ДЛЯ ГЛАЗ! БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ! ;) |
блеклое подобие Ч.Ф.И.:o |
а шо такое ЧФИ? ;) ...... меня возьмёте? |
гы, вот тя прёт чувак отвечаю... то пидорасы, то хуй) |
:kiss: тока некому про ... это;) |
|
ты когда страницу пишеши http стирай шоб не светить!. ;) Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. |
xччччччч молчок ато попалят...:boyara: |
ябать темка ... я вначале невпалил ... Рибзо, я с вами!!! |
я я теперь тоже в организации "ХУЙ"? я тоже буду теперь невидимо трахать телок??? |
Цитата:
этот не с нами он не секёт ;) |
трахаца ништяк ... как не крути ... :horosho::horosho::horosho: |
надо полюбому провести мыссовою акцЫю |
ХУЙ - НАБИРАЕТ СИЛУ!!!! ZOID®,neonvrn, - добро пожаловать в наши ряды!!!! :dovolen: Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. |
neonvrn - нада массовую оргию замутить )))) |
:p ДАВАЙТЕ вотэто: Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. ПО ТЕМАМ РАЗКИДАЕМ!!! типо вроде в теми отписываешься смаил или ищё шо, а сам вотэто: Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. оставляешь!! :horosho: |
я уже начал!!!!:boyara: |
еее будет проведена акция Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. |
подозрительный тип: "блеклое подобие Ч.Ф.И." да,было время:мiha: |
бля че за нахуй |
Теперь и я тоже завербован в организацию ХУЙ:dovolen: |
ye ds nen b ghblehrb dct? t,fnm dfc dct[ d chfre gbljhs uyjqyst/ :D:D:D:D для того чтобы прочитать текст подставьте русские буквы Вантусов вас всех вантусом:netuz::netuz::netuz: Пришол вас смертный час я из другой апозиции, давайте вставайте раком и ебите друг друга начиная с автора темы :meat::meat::meat:ешьте только:meat::meat::meat: |
нахуй идите. есть уже тема где белым цветом пишут |
мухаха... я даже не вкурил сначала... падполье плять, аппазицийо:guinda: |
тут правда ебланы водятся или мне наврали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |