![]() |
Контраст - Кукла Контраст - Кукла Вытащив сердце пинцетом, Я отмерю его циркулем И упакую в цветную фольгу. Нашу улицу посетил цирк- Любовь,а на твоём лице Бетонные эмоции по льду Назови цену, птица фламинго Сколько стоит гордость? - Высокий флаг твоего индивида Твой ответ "нет" - билет В конец зала для зрителей Со слабым зрением... Хотя ты сама какой-то инвалид Второй степени, с диагнозом: "Не умеет любить" Не по мне это шоу Я не нашёл лекарство- Как тебя можно спасти Хирург, шов :"извините там не сердце, а пластилин Её организм лишён Дышать весной и тем более любить" ... Я отмерил сердце линейкой И положил в красивую упаковку Потом как куклу на витрину И кто совершит такую покупку? |
ничего так... |
интересно,но вот чет не запаминается после прочтенья, может какой изюменки нехватает |
Seven-G благодарю за комментарий КлоунаADA как то "сухо" написал я, вот и изюминки нет с другой стороны смысл данного текста и должен передавать "сухость" благодарю ;) |
неплохой текст, но,действительно,чего-то не хватает :) |
не плохо) есть какой то порыв,но обрывистый.. рифма может такой постановкой сбивает) |
как то, своеобразно мазёвые строчки,:horosho: пиши... |
T@nkistk@ буду работать, спасибо ;) Arse64rus хорошо, учту, благодарю ;) Хатиман Спасибо :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |