![]() |
Контроль над инетом. Пиздец? В России создан орган контроля над интернетом. 16 марта 2007. Президент России Владимир Путин подписал указ о создании новой регулирующей службы в области СМИ и интернета. Среди журналистов это породило опасения, не распространится ли давление, оказываемое на СМИ, и на сеть, которая до настоящего времени оставалась свободной. На этой неделе Путин подписал указ об объединении двух существующих государственных учреждений в области СМИ в единую службу, которая будет выдавать лицензии на вещание и отслеживать содержание газет и интернет-сайтов. Алексей Венедиктов, редактор и глава одной из немногих в России независимых радиостанций «Эхо Москвы», опасается, что создание новой службы может привести к тому, что Кремль дотянется до одного из последних оплотов свободы слова в стране. «Это может стать ударом, который уничтожит будущее поколение российских журналистов», – считает он. Интернет стал ареной для оппозиционных молодежных групп и все чаще используется в качестве источника независимой информации, в то время как Кремль ужесточает контроль за телевидением и печатными изданиями. http://812.nnm.ru/v_rossii_sozdan_organ_kontrolya_nad_internetom короче, забудьте вы про многие сайты, потому что если возьмутся, тоо, как обычно. али ошибаюсь я? |
молодца Вовка :horosho: |
hip-hop.ru закроют |
и рты вам всем закроют.....и вас самих закроют... |
советские времена...... |
Цитата:
|
тебя уже отследили по айпишнику быстро выдирай провод из стены |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего не измениться по большому счету! ну прикроют парочку сайтов в зоне ру и все.... Если у меня домен не в зоне ру,оформлен хрен пойми на кого и хостинг тоже забугорный,и админ хотябы проски использует ничего они не сделают. |
"16 марта 2007. Президент России Владимир Путин подписал указ о создании новой регулирующей службы в области СМИ и интернета. Среди журналистов это породило опасения, не распространится ли давление, оказываемое на СМИ, и на сеть, которая до настоящего времени оставалась свободной" неофициально, я думаю, это все уже существовало, мы все под колпаком |
демократия :D :D |
blya po russki objasnite ktonitq 4o stanet s inetom? |
Цитата:
d3n не смеши мои старые тапочки. где? |
Цитата:
и пральна, нада уже подтягивацца к китайским порядкам, а то будущим хозяевам не понравицца этот разгул вседозволенности |
позакрывают пару варезников откроют новвые хуй они что изменят |
Цитата:
|
та вы не рубите, то шо сайты позакрывают то хуйня, еси начнёцца, то буит заблокирован сам доступ к неблагонадёжным ресурсам на уровне ISP |
Цитата:
|
Полный ппц.....потом начнется...введение цензуры.....и т.д. и т.п. |
млять, если прикроют сайты с которых халявно качать можно я сдохну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо вы хотели ? Раша :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |