![]() |
[контроллеры] прототип мультитачпада от Roger Linn ничего особенного конечно, мультипачпад размеченный на зоны, реагирует на силу нажатия. смотрите видео с самим дядькой: http://www.youtube.com/watch?v=AoAOx97G8ew |
Видел когда-то прототип миди-клавиатуры с конпками в виде шестиугольников:) |
Цитата:
|
прикольная штука!:horosho: |
Цитата:
Как по мне - это бесполезная штука, обычная клавиатура плюс два контроллера равны ему по возможностям, а клава с тремя фейдерами?кнобами уделывают этот тачпад:| |
но раскладка всё равно прикольная. мне больше нравится, чем "классическая" |
игрушка канеш, но возможности вибрато и легато реализовать радуют ещё бы инструменты поддерживали и ваще сказка хотя я бы лично предпочёл обычную "классическую" миди-клаву с такой возможностью делать вибрато блин прям мечтаю даж заметил что иногда когда играю например гитару на клаве пальцы сами по клавишам ездят пытаясь вибрату замутить))))) |
так же есть такая, на намм2008 или 2009 показывали, а может быть и на франкфуртской, показывали такую. я помню красненькая длинная панель, которую можно ассоциировать с клавишной. |
видимо когда я последний раз был во Франкфурте то забыл зайти на выставку музоборудования... |
что у него там макс/мсп на ноутбуке? линн как всегда крут! |
Линн крутан :kiss::inlove: это контроилер для управления плагинами или звучки есть и внутри ? к нему идёт родной плагин со звуками ? кто что знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |