Цитата:
Цитата от Любопытный Мужик
(Сообщение 1079954681)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079954043)
Цитата:
Цитата от Любопытный Мужик
(Сообщение 1079954010)
Любопытный фильмец :nuttkase: Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Давай :horosho: Добавлено через 3 минуты 51 секунду Фильм как написано - про российскую суровую действительность . Но меня там ещё один вопрос интересует на счёт бабы-поварихи , чтоб не раскрывать заранее сюжет , опубликую его чуть позже :o | Что за вопрос? Заинтриговал
Кинь под спойлер вопрос | Вопрос - Как она надеялась вернуть себе квартиру , если бы капитан сказал , что он как бы её муж .:confused: И даже если бы каким то чудом она допустим вернула себе хату , думаю её бы у неё снова отжали на следующий день . :cool: | Хз, может чурка побоялся бы капитана, он же ментов разогнал, авторитет типа заслужил, а может по понятиям типа скажет что муж и уже она не блядь типа, типа как Добби носок подарили
У меня другой вопрос. Телка, зная что ее дома чурбан-пахан ждет на палку, и она чтоб избежать ебли упала на хвост капитану, с понтом ибать даст себя капитаену, и когда они пришли в квартиру, то чурка злой такой расстроился и съебался. И капитан сказал "сука". Она типа втемную капитана использовала таким образом, для своей протекции типа? |