![]() |
Kool G Rap - Giacanna Stories Наконец то, полностю скачал этот альбом. Сразу занес его в список лучших релизов года. Всем очень советую. На мой вкус это просто вышка. Ни одного слабого трэка, уже раза 4 прослушал. |
:) А ссылку можно;) ;) |
есть пару трэков, но альбома всего нету, надо будет заказать. Трэки мне очень даже по душе, все классно просто получилось :) |
Знаете вот недавно послушал... И охуел... Я думал этот старый хрен не потянет, а он сделал такое, чего я не ожидал. Альбом силен по целостности плохих треков просто нет, это безусловно эксперимент, потому что это не тот кул Джи к которому мы привыкли, это новый уровень, вообще побольше бы старики экспериментировали!!!! |
Я смотрю обилен год на комбэки.. Судя по отзывам все очень неплохо... Будем искать чтоли (ссылочку если не в падлу кинте, хотя я живой сидюк искать буду :) ) |
|
Эйсид бери сиди не пожалеешь, сильнейшая вещь!!!!!!! |
э-э-э... supermp3s.net - сайт явно не дураков и не для средних умов ;) у меня не получилось ни хера скачать! |
У Kool G слышал мало песен, но самая которя меня зацепила это REAL LIFE ( Soul Assassins II) |
Kool G Rap Как вам? По мне - это мой один из самих любимых МС!!У меня на компе охуенная подборочка треков 40+последний альбом!!Вообще пиздец рубит!Андеграунд!! :) |
Андеграунд - не тот термин, который бы подошел для Kool G Rap. Классический ветеран, который все еще в строю и своим флоу делает новичков как щенков. Почти все релизы есть на СД, но вот упущение: Есть ли у кого Kool G Rap & DJ Polo "Wanted: Dead or Alive" 1990 на СД? Там много продакшена от Large Professor и есть знаменитый трек с Biz и Kane... |
почти не слышал но пару тем всё же есть Legendary Street Team где он с MOP класс:) :) :) :) :) ещё пару клипов видел неплохо!! |
Цитата:
настоятельно советую все темы его темы прослушать.... а у меня играет - M.O.P. & Kool G Rap - Stick To Ya Gunz !!!!!!!! D.J. Revolution & RZA, Tech N9ne, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL, Krs-One, Sway & King Tech - The Anthem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Fast life - шедевр |
а как же Streets, Wit Y'All и куча других???Кул Джи делает дело охуенно!! ;) |
Da, Kool G Rap moshniy MC. Vse sovmestnie s Gangstarr, MOP, Big L, Big PUN ochen' silnie hardcore temi. |
RZA feat. Kool G Rap - Cakes - реальная тема! |
мое знакомство с данным исполнителем произошло после того,как я увидел его в клипе Don't curse. потом слыхал его только в совместках с другими исполнителями. сольных работ не слушал, хотя если хвалят стоит ознакомится плотнее я думаю. |
Пять звезд, генерал Нью Йоркских улиц, папа Квинса. Очень рекомендую его последний релиз Kool G Rap presents Click Of Respect. Радует, что дядя идет в ногу со временем и заворачивает все Нью Скульные фишки утирая нос новым генерациям рэперов. |
Вспоминается строчка из куплета MC Mix 'а (Da B.O.M.B.): "Как Кул Джи Рэп я победитель в игре". Интересно, а к чему это он? В смысле, из какой сонги заимствована строчка? |
4,5,6 iz in da mix. Kool G крутой чувак |
My Life - eto toshe wesh, na And1 mnogo pesenok ego, kak soundtracki, a woshe da, peoner, moshno skazaty;) , ladno ne peoner, nu tak oktybryonok tak tochno:D w rape |
Разве Кул Джи МС? Помойму там несколько чуваков... Очень нравятся... Особенно Текила санрайз, Рил лайф, Тэйк эм ту вор... 4.5.6 мой любимый альбом... я другие меньше слушал... |
нет,это все таки один мужик. |
А бляяя! в натуре один... я че то подогнался сначала... точно один! Тайсан благодарствую! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |