Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kool G Rap (https://www.hip-hop.ru/forum/kool-g-rap-31511/)

Акелла Эл 13 июля 2011 10:43

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1073748920)
Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1073748312)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073736231)

:horosho::meat::meat:

альбом уже давно вышел, если что ;)

Так почему ж его нигде в качестве 320 кбс на сайтах нету? ;)
Вшоке :)

М.Овен 13 июля 2011 13:57

купи:)

MIX from DABOMB 19 июля 2011 18:51

Пиздец, а потом удивляются, почему альбомы так редко выходят. Ему святым духом что ли питаться? Купи, поддержи заслуженного артиста.

ДиС Трой 20 июля 2011 02:54

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073803853)
Пиздец, а потом удивляются, почему альбомы так редко выходят. Ему святым духом что ли питаться? Купи, поддержи заслуженного артиста.

ты купил ? :miha:

Коржов Дмитрий 20 июля 2011 10:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073808071)
Цитата:

:D:horosho:

интернет непобедим-пора с концертов и с рекламы зарабатывать

ДиС Трой 20 июля 2011 10:52

я не думаю что сейчас такое время, когда кул г рэп зарабатывает на своем рэпе :rolleyes: ,дядьке лет то сколько, врятли он расчитывает на доход от продаж :rolleyes:

MIX from DABOMB 20 июля 2011 11:21

Цитата:

Цитата:

Спроси еще, купил ли я предыдущие. :))))

ДиС Трой 20 июля 2011 14:21

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073809121)
Цитата:

Цитата:

Спроси еще, купил ли я предыдущие. :))))

ну просто затерать про правильность приобритения лицензионного сиди и о том как певцу трудно живется из за пиратства очень забавно ,слушая скачанный с сети релиз :p

MIX from DABOMB 21 июля 2011 00:40

Ты бы это... глупое, свое хлебало привалил бы...

Херню какую то городишь, а молодые ведутся.

ЗЫ Стыдно должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДиС Трой 21 июля 2011 03:09

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073814855)
Ты бы это... глупое, свое хлебало привалил бы...

Херню какую то городишь, а молодые ведутся.

ЗЫ Стыдно должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так скажи мне в чем я не прав, а не переходи на личности , взрослый ты наш :anddee:

Прежде чем писать такое
Цитата:

Ему святым духом что ли питаться? Купи, поддержи заслуженного артиста.
Задайся вопросом для себя, а купил ли ты или сам скачал из нэта :boyara:

И вообще не сердчай бать ,что ты разгорячился ,не акцинтируй на мне внимание ,будь добрее :):muse:

MIX from DABOMB 23 июля 2011 11:29

Сорри, погорячился, просто не люблю когда возникают сомнения. Дружище, мне нечего вопросами задаваться. На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. :)))) Я частенько покупаю, даже не слушая предварительно, но это конечно тупо на имени. За что был неоднократно наказан. :)))) Купил лажу, тупо для коллекции. :) Сейчас, увы, не могу себе позволить, брать все без разбора, не то мат. положение. Но самое главное, несомненно покупаю. А Джи Рэп для меня один из самых важных исполнителей всех времен и народов.

Именно поэтому я давно (пару лет уж точно) подзавязал риповать диски и выкладывать.
Кстати, ты в курсе, что лет 10-15 назад, музыканты могли стать миллионерами, не выходя из дома. Всмысле не дав не одного концерта. Тупо жили с продаж носителей. А учет продаж и отчисления ведутся до сих пор. Так что у Джи Рэпа в кармане может прибавиться, даже если кто то купит, его старый альбом.

CakewalkSONAR 19 августа 2011 00:57

Kool G Rap крут

жук 19 августа 2011 01:14

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073830579)
Сорри, погорячился, просто не люблю когда возникают сомнения. Дружище, мне нечего вопросами задаваться. На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. :)))) Я частенько покупаю, даже не слушая предварительно, но это конечно тупо на имени. За что был неоднократно наказан. :)))) Купил лажу, тупо для коллекции. :) Сейчас, увы, не могу себе позволить, брать все без разбора, не то мат. положение. Но самое главное, несомненно покупаю. А Джи Рэп для меня один из самых важных исполнителей всех времен и народов.

Именно поэтому я давно (пару лет уж точно) подзавязал риповать диски и выкладывать.
Кстати, ты в курсе, что лет 10-15 назад, музыканты могли стать миллионерами, не выходя из дома. Всмысле не дав не одного концерта. Тупо жили с продаж носителей. А учет продаж и отчисления ведутся до сих пор. Так что у Джи Рэпа в кармане может прибавиться, даже если кто то купит, его старый альбом.

ты хиллсайд, чтоли? ))

ДиС Трой 19 августа 2011 02:42

Цитата:

я не знал ведь про то какая у тебя коллекция :),вот коллекцию Владимира и Георга Корга видел на фотках, есть еще на рутрекере парень с ником great-hillside, судя по фоткам и его раздачам у него тоже охуенная коллекция :eek::meat: , ну не суть ,про продажи я знаю ,именно по этому говорю что от того что кто то скачал релиз с сети, кул г рэп врятли обеднеет ибо кому надо тот пойдет и купит диск :)

sickdog 19 августа 2011 10:19

Цитата:

На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. :)))) .

очень серьёзноё заявление, выкладывай фотокарточку или примероное число называй.

Владимир 19 августа 2011 10:48

Цитата:

Клоунада континьюс

MIX from DABOMB 26 августа 2011 09:59

жук Стас не из России. У него, кстати, по более, как мне кажется. Плюс он постоянно увеличивает коллекцию, а я что то подзабил последнее время. Да и то что в свободной продаже, уже есть. А с аукционнов тянуть, накладно в данный момент.
ДиС Трой Я не сказал самая большая. Наверное есть люди у которых больше и сытнее. Про Владимира не в курсе, про Георга слышал... Знаю еще несколько человек, у которых очень приличные коллекции. Но, т.к., никогда не занимался сравнением (да и не надо оно, как мне кажется), то конечно утверждать ничего не берусь. :) Покупаю, то что нравится, ну и Джи Рэпа само собой... :)))
sickdog хм... На счет фото, думаю затруднительно все вместить. А с количеством... хм... ну думаю за штуку. Правда с оговоркой, что 90%, выпущенно до 2000 года.
Владимир хм...

ЗЫ Парни, а кстати какой смысл, в этом обмене информацией?
Никто ничего не выкладывает. Обменов тоже, вроде не происходит. Послушать все могут и в инете... Так просто, похвататься? :)))))

Во кстати, чтоб впустую не пиздить тут. :)))) Может у кого есть переиздание (ДВОЙНИКИ) двух первых альбомов Кул Джи? Готов рассмотреть, обмены-покупки!!! В свое время проипал вспышку, а сейчас хрен купишь. Даже на Ибее нет нихера... :((((

Владимир 26 августа 2011 10:18

Цитата:

На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. :))))

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1074074425)
Но, т.к., никогда не занимался сравнением (да и не надо оно, как мне кажется), то конечно утверждать ничего не берусь. :)

:horosho:

Dj Smile Fanatik 26 августа 2011 10:32

У нас в городе я знаю пару человек, которые тоже в районе тысячи дисков с рэпом держат и это не так уж много на самом деле.

MIX from DABOMB 26 августа 2011 11:02

Smile, ну значит я не прав, что еще могу сказать. Я ж написал, насколько мне известно... :) Просто в свое время на Горбушке, мне так говорили. Я хз. :))) Наверное, за последние 10 лет вышло альбомов, больше чем за все предыдущее время. Тут я вообще не в теме. На мой вкус, мало что попадается.

ЗЫ Лучше про Джирэпа чего-нибудь напишите!!!

Dj Smile Fanatik 26 августа 2011 11:06

Да что про него говорить? Легендарный мужик выпустил хуёвый альбом)

ДиС Трой 26 августа 2011 11:55

нормальный он альбом выпустил :miha:

Pum 26 августа 2011 18:11

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1074024245)
Цитата:

ты хиллсайд, чтоли? ))

Hillside из Литвы вроде, и он немало насобирал... А это MIX MC из DA B.O.M.B.... Про его коллекцию наслышан...

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Сам имею немаленькую коллекцию CD...

жук 26 августа 2011 18:44

да откуда хилл я и сам знаю)) немало времени с ним общался в году так 2006, на одном украинском ресурсе хорошем, rip.

sickdog 26 августа 2011 19:25

Хилсаид он не из литвы, естония вроде. но там тоже до тыщи. видел фото.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112