![]() |
Цитата:
Вшоке :) |
купи:) |
Пиздец, а потом удивляются, почему альбомы так редко выходят. Ему святым духом что ли питаться? Купи, поддержи заслуженного артиста. |
Цитата:
|
Цитата:
интернет непобедим-пора с концертов и с рекламы зарабатывать |
я не думаю что сейчас такое время, когда кул г рэп зарабатывает на своем рэпе :rolleyes: ,дядьке лет то сколько, врятли он расчитывает на доход от продаж :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты бы это... глупое, свое хлебало привалил бы... Херню какую то городишь, а молодые ведутся. ЗЫ Стыдно должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Прежде чем писать такое Цитата:
И вообще не сердчай бать ,что ты разгорячился ,не акцинтируй на мне внимание ,будь добрее :):muse: |
Сорри, погорячился, просто не люблю когда возникают сомнения. Дружище, мне нечего вопросами задаваться. На сколько мне известно, моя коллекция CD, одна из самых больших в стране /хвастается/. :)))) Я частенько покупаю, даже не слушая предварительно, но это конечно тупо на имени. За что был неоднократно наказан. :)))) Купил лажу, тупо для коллекции. :) Сейчас, увы, не могу себе позволить, брать все без разбора, не то мат. положение. Но самое главное, несомненно покупаю. А Джи Рэп для меня один из самых важных исполнителей всех времен и народов. Именно поэтому я давно (пару лет уж точно) подзавязал риповать диски и выкладывать. Кстати, ты в курсе, что лет 10-15 назад, музыканты могли стать миллионерами, не выходя из дома. Всмысле не дав не одного концерта. Тупо жили с продаж носителей. А учет продаж и отчисления ведутся до сих пор. Так что у Джи Рэпа в кармане может прибавиться, даже если кто то купит, его старый альбом. |
Kool G Rap крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жук Стас не из России. У него, кстати, по более, как мне кажется. Плюс он постоянно увеличивает коллекцию, а я что то подзабил последнее время. Да и то что в свободной продаже, уже есть. А с аукционнов тянуть, накладно в данный момент. ДиС Трой Я не сказал самая большая. Наверное есть люди у которых больше и сытнее. Про Владимира не в курсе, про Георга слышал... Знаю еще несколько человек, у которых очень приличные коллекции. Но, т.к., никогда не занимался сравнением (да и не надо оно, как мне кажется), то конечно утверждать ничего не берусь. :) Покупаю, то что нравится, ну и Джи Рэпа само собой... :))) sickdog хм... На счет фото, думаю затруднительно все вместить. А с количеством... хм... ну думаю за штуку. Правда с оговоркой, что 90%, выпущенно до 2000 года. Владимир хм... ЗЫ Парни, а кстати какой смысл, в этом обмене информацией? Никто ничего не выкладывает. Обменов тоже, вроде не происходит. Послушать все могут и в инете... Так просто, похвататься? :))))) Во кстати, чтоб впустую не пиздить тут. :)))) Может у кого есть переиздание (ДВОЙНИКИ) двух первых альбомов Кул Джи? Готов рассмотреть, обмены-покупки!!! В свое время проипал вспышку, а сейчас хрен купишь. Даже на Ибее нет нихера... :(((( |
Цитата:
Цитата:
|
У нас в городе я знаю пару человек, которые тоже в районе тысячи дисков с рэпом держат и это не так уж много на самом деле. |
Smile, ну значит я не прав, что еще могу сказать. Я ж написал, насколько мне известно... :) Просто в свое время на Горбушке, мне так говорили. Я хз. :))) Наверное, за последние 10 лет вышло альбомов, больше чем за все предыдущее время. Тут я вообще не в теме. На мой вкус, мало что попадается. ЗЫ Лучше про Джирэпа чего-нибудь напишите!!! |
Да что про него говорить? Легендарный мужик выпустил хуёвый альбом) |
нормальный он альбом выпустил :miha: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Сам имею немаленькую коллекцию CD... |
да откуда хилл я и сам знаю)) немало времени с ним общался в году так 2006, на одном украинском ресурсе хорошем, rip. |
Хилсаид он не из литвы, естония вроде. но там тоже до тыщи. видел фото. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |