![]() |
Для нас что Литва, чо Эстония - один хуй :guinda: (шучу, конечно же) |
Cтас (Хиллсайд), тоже больше по старенькому убивается. Но мне кажется у него много больше тысячи. Ибо, есть у него вещи которых нет у меня. Плюс, он покупает вообще все подряд, я же всет аки выбираю, даже из старья. Скажем того же Heavy D, у меня нет. У него есть. :))) Даже не представляю, что он там за фото мог выложить со ВСЕЙ коллекцией. Это просто не реально. :))) У него, как и у меня все в коробках и что бы достать какой то конкретный диск, нужно потратить пол дня. Он делал какие фото в свое время. Мол говорите, что выложить, но это от силы 50 штук. ХЗ, короче как можно даже несколько сотен сфотографировать. :))) Парни, так мне кто поможет с двойниками Джирэпа? Очень уж хочется. :) ЗЫ Кстати, да наверное 1-2 тысячи это ни так и много. Нынче только ундурграунда можно такое кол-во купить. Я его даже слушать не пытаюсь, хотя есть несомненно интересные вещи. Просто прикинул, если еще и в это залезть, то вообще тогда до конца жизни, только слушать придется :))))) Про материальные затраты я вообще молчу. :)))) Я не могу, как большинство, музыку мегабайтами измерять. Кайф не тот. :))) |
Вот так можно сфотографировать ~3000. Фото старое, полки другие, дисков щас больше, но все же. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072765691-n2444/ |
pwnd |
Цитата:
|
У меня где-то чуть более 600 сидюков... Буду пополнять ещё... |
пиздец, люди пейзажи фоткают, а тут 1000~ сраных дисков)) |
Поцаны переоценили свои силы. |
Да бывает.... Только я говорю о прошлом веке, а на фото у Владимира, ярлыки с 2002. Хотя конечно впечатляет, без базара. И под невозможностью сфотографировать 100 я подразумевал, невозможность идентификации. А так миллион можно сфоткать с окна 20-го этажа. :)))) Владимир Завидую твоим полочкам. Мечта детства, все акуратно сложить. :)))) |
Лёш, у тебя всё и так аккуратно сложено... То, что я просил, в итоге заказал... |
Цитата:
|
Интуитивно, я догадываюсь. :) |
Все уже забыли, про столь ахуительного персонажа :confused: |
Цитата:
|
|
потому что ебанный негро всё испортил. если бы этот клоун не подходил к микрафону альбом бы получился так на 6/10. но когда этот пездюк ещё и читает там.. треш проходной. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 49 секунд Цитата:
|
некро - репер для жирных прыщавых белых долбоёбов, автор очень плохих минусов и невнятного речетатива. в начале 2000х ещё была там у них движуха с лейблом и некоторое кол-во более-менее интересных артистов. а щас это просто позорище ёбаное. кул джи рэп - отец. зачем такой коллаб вообще(( я не смог выдержать и трека( |
Цитата:
|
Биты кошерные, читка вполне годная, А я хуй знает, чем он может не нравится :confused: |
Мне Некро нравится больше Кул Джи Ряпа. Пёс, извини :D Не на совместке, а в принципе. |
не ну старый, ты то знаеш что этих персонажей сравнивать нельзя, между ними вообще ничего общего нету, и общий альбом получился нонсенсом. Джирап это старый, классический хрен, и если с ним не был знаком раньше то и нравится он будет с трудом. 4,5,6 слышал ? если нет качни альбомец, не слишком олдскульно но голден эиджево. |
Цитата:
|
Цитата:
4, 5, 6 я слушал полтора раза - но если честно ничего не запомнилось. Закинул в плейлист. Real Life я люблю, но это по понятным причинам :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |