![]() |
может кто нибудь взгреет его альбомами:rolleyes: а то у меня до сих пор их нет:( слушал только у знакомого на кассетах неплохой там саунд на одном альбоме был 96, или 98года |
есть вот ето - Kool G Rap & DJ Polo-Road To The Riches |
это какого года альбом ? мне бы желательней его сольники послухвть:saint: |
древняк я так думаю то4но не знаю. |
ну ливани на айфолдер или на мегу я заценю что там за материал |
мой любимый альбом этого чувака Kool G Rap - Roots Of Evil но что т оссылок на него не могу найти я зато есть такая вещь...это не альбом , но это Бутлег Veteran's day тоже вещичка не шуточная.....стоит заценить....поверь мне http://rapidshare.de/files/17130714/Veteran_s_Day_Bootleg.zip.html |
пасиб за сылу тайм пойсон:) :horosho: потихоньку буду качать |
Кул Джи по приколу!:horosho: |
Старичок все ещё в теме в нескольких фичюрах в этом году засветился...во всех не вспомню но точно помню песенка с альбома Agallah была соместная |
я хуею. У меня один альбом только, а это группа, не это один мужик, а я его не слышал еще.... Сука реперки, всем срочно найти Kool G Rap, слушать и молится на него..:tomato: |
:D :tomato: Цитата:
|
есть такая тема Jedi mint triks и Кул джи-Animal rap. Так вот,она миня так нехуево вскрыла в свое время:kiss: |
Цитата:
|
Не ожидал нихуя,что тут так мало о данном ветеране знают....:o Мало кто остался,кто так долго не сходит с позиций-все-таки еще в 88-ом трэк "Symphony" с ним и еще несколькими правильными людьми наделал шуму...:horosho: |
Цитата:
|
А подскажите какой у него самый лучший альбом или альбомы, а то хочу заказать, но не могу выбрать (слушал только The Giancana Story) |
Цитата:
|
зе стритс хорошая пенся а также трэк который выходил у магза на соул асасин |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, у меня всего пару трэков, надо поподробнее ознакомится с этим эмси |
Мой любимый реппер из живых, сейчас с ним рядом нистоял никто |
[QUOTE=georgkorg;847798]Андеграунд - не тот термин, который бы подошел для Kool G Rap. Классический ветеран, который все еще в строю и своим флоу делает новичков как щенков. Так точно!:horosho: |
Цитата:
есть возможность выложить этот трек? буду премного благодарен! В Сол Ассассинс Кул Джи Рэп - Реал Лайф - убирает по полной, клип охуенен:meat: Cool G Rap это кусок ходячего:meat: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |