![]() |
Цитата:
п.с. Time Poison я заметил что ты много кому чем помогаешь, много чего выкладываешь, моё уважение тебе, за добротный подход к форуму:horosho: |
Эх, помню как впервые услышал его на сборке AND1 темак "The Streets", бля пиздец как башню сносило... Подача охуенная, техника, голос... кароче с того времени и подсел на него, потом уже альбомы начал искать...:) |
Да, Kool G Rap - The Streets вещь, то же на and1 впервые услышал, потом Kool G Rap feat. Joel Ortiz - China White помню на работе гонял на репите. |
Я с тех пор достал себе пару альбомов, бодрит так |
Класс! Это что-то..... |
ты наверное 1й в этом году новый пользователь |
Что там про новый альбом слышно, кроме того, что он на битах Примо будет, и трека What’s More Realer Than That? |
Цитата:
|
kool g rap - 4.5.6 это шедевр как по музыке так и по читке, помню в двух тысечном я первый раз услышал этот альбом, я тогда был проездом в астрахани и остановился у маминой подружки, а ее дочь на пару лет которая старше меня увлекалась тоже рэпом и поэтому у нее дома надыбал много интересных вешей, но в особености меня поразил этот албум, когда я пошел с плеером в туалет я час оттуда не вылазил, до того я был поражен музыкой что я даже забыл зачем я пошел в туаел:) а альбом действительно классика особенно хит Fast Life с насом это:bomba: :cool: |
4увак а где альбом?пролистал бы пару страниц недавно ведь про кул джи пиздели... |
Цитата:
|
:( там есть регистрациякастрация:| |
не знаю вродетак :rolleyes: можно качать |
Если Байрам советует, значит в этом что-то есть... пойду искать...:) |
Охуенный альбом! Весь. Мне больше всего по настроению трэк "Ghetto Knows" нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то альбом нужен, вот: Kool G Rap @ 4, 5, 6, [1995] (60,87 MB) |
во ништяк |
трэк с насом для меня ваще нихуя не ахуенный.такой обы4ный насовский музон4ик,кул джи там не смотрится.остальные трэки послильней.вцелом хороший альбом,по мне.залил в плеерок. |
Цитата:
|
с точки зрения рэпа(поправочка )этот трэк может и не очень но с точки зрения музыки это шикарная песня с красивой аранжировочкой:cool:[/QUOTE] |
мой любимый трек с этого альбома Take 'Em To War , просто изумительная песенка , ещё у шабаза зэ дисайпла есть такая же очень похожая мрачная композиция , тока забыл как зовётся , там про то что гейм нэва чендж , онли зэ плэерс типа того :horosho: crime saga pohodu nazivaetsa :) |
во во 4увак пральна говориш меня такие песенки радуют тож;) а какая там шикарная аранжирово4ка пики ты загнул хуй знает где там она тебе шикарная:o |
альбом есть, нехуёвый, но не хватает треклиста:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |