![]() |
Вот это приятная новость, ДиС Трой спасибо :) Как раз перед операциеей себе настроение подниму (надеюсь):horosho: |
Цитата:
Что то он переволновался помоему. Как то неуверено прочел. Черт, это хит всех времен. Кстати, на заметку нашим супер-техничным МС. Вот когда начнут свои скороговорки точно так же произносить в микро перед толпой, вот тогда можно будет говорить о каком то флоу. А так, это хуета смонтированная. У меня инженер до сих пор привыкнуть не может, что я по куплетам читаю. :))))) По альбому распробовал Harmony Homicide. А из In Too Deep, мне кажется хотели сделать хит. То есть пошли по старой схеме, из 90-х. Трэк с женским вокалом и мягким смувовым минусом. А вот трэк с Havoc вообще не понравился. Помнится на Giancana Story, дуэт был очень хорошь. Расслабленный и неуклюжий Havoc и мощный высокотехничный G Rap. Дисгармония, но вкусная. Еще обратил внимание на то, что на альбоме очень мало ненормативной лексике, что удивительно слышать от Кул Джи. Единственная ложка дегтя на альбоме, это практически полное отсутствие скрэйтча. Как то неправильно это, имхо. Ну и некоторые трэки явно коротковаты. Той же Pages Of My, просто необходим хотя бы квадрат для разгона, ну и полным шиком было бы заключение со сумасшедшим скрэйтчем а-ля Революшена. Как же продюсер мог так лохануться? |
как альбом? Добавлено через 40 минут 31 секунду альбом пиздатый :horosho: |
ждал..вчера в предвкушении релиза переслушал все альбомы.ну 4,5,6 для меня классика,сто раз слушал и буду а вот в последующих батеньку частенько продакшн подводит мне кажется,такая влиятельная фигура а на альбомах биты хуй пойми кого в основном (шарясь по зарубежным битмейкерским форумам наткнулся на видео где белый тинейджер делает бит во фрутилупсе и с умным ебалом вещает о том что это для кул джи якобы тот ждёт бита от него),неужели не подтягивает фирмачей?или жопятся все мне вот интересно.помню в 2006-м вроде по всей сети объявлялся конкурс пришли бит ему и удостоишься чести. ПэСэ:пока писал пост альбом скачался чёт листаю треки,как и ожидал звук уебанский абсолютно в некоторых треках (я может в нём не разбираюсь,но на мой взгляд весьма уёбищно) буду полностью слушать |
новый альбом это ништяк надо заслушать :horosho::horosho: |
Цитата:
a to chto on krutejshyj mc ya ne sporu! |
В этот раз, кстати, все не так плохо. Добрая половина трэков с очень хорошим продакшеном. Диск куплю, посмотрю кто продюссер. Очень интересно. Странно что Baggin in Da Spot, с инет релиза не включили в альбом. Омуенный трэк. Блин, дорожка простая как 2х2, но как качает этот луп на два такта. Эх, такие сэмплы, мечта поэта. :))))) |
крутой альбом хотя биты и правда не очень радуют.но все таки есть пару прям интересных |
пусть микстейпы на мэдлиба ебашит и всё будет ок :morj: |
Слушаю альбом. Пока радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крче мне внатуре его продакшен не нра |
Предложи свой. Но новом альбоме 50\50. |
Цитата:
А ты тут какие то расклады про то как читает Джи Рэп, кому это надо. |
Цитата:
|
Мы не шутим. Это правда жизни. Джи Рэпа пристрелить, как никчемную лошадь. Пусть молодые скакуны скачат:)))) ЗЫ А мы на заваленке, вместе с Джианкана, семечки полузгаем и почитаем друг другу квадратные рифмы :)))) ЗЫЫ Макс, тебе тоже не понравился старый лохопед их Квинса, уделавший весь мейнстрим, альбомом сделанным на коленке? :)))) |
вот ждал, а щас че то и слушать не хочется, желания нет |
Цитата:
|
до этого слушал только то, что вышло до миллениума, и хочу отметить, что интонация изменилась не в лучшую сторону |
Цитата:
Цитата:
|
чего? |
Послушал сегодня сей релиз и остался доволен :dovolen: , я именно такого и ждал ,старый добрый Кул джи , без модников на фитах, незнаю что вы плохово нашли в продакшене ,по мне все там норм ,но мне кажется что старик половину инструменталов достал из закромов, звучание всяко не 2011 года и хочу заметить меня это радует :dovolen: ,вообщем время его не потрепало ,альбома ждал ,альбом понравился :horosho: |
слушал альбом в 3 этапа, не остался довольным, правда пару песен понравилось Going In Ya Chic Chose Me |
In Too Deep (Feat. Heather Walker) в интро играет оригинальный трек, кто знает что это ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |