Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kool G Rap (https://www.hip-hop.ru/forum/kool-g-rap-31511/)

Dagot7 19 мая 2011 04:20

Вот это приятная новость, ДиС Трой спасибо :) Как раз перед операциеей себе настроение подниму (надеюсь):horosho:

MIX from DABOMB 19 мая 2011 08:30

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073301545)
лучше это.

редкий видос с камеди клаба какого-то штатовского 93 года.

http://www.youtube.com/watch?v=4id083I2OqM&feature=player_embedded

да... Были времена. Вот такой мэйнстрим был, чуть менее 20 лет назад
Что то он переволновался помоему. Как то неуверено прочел. Черт, это хит всех времен.
Кстати, на заметку нашим супер-техничным МС. Вот когда начнут свои скороговорки точно так же произносить в микро перед толпой, вот тогда можно будет говорить о каком то флоу. А так, это хуета смонтированная. У меня инженер до сих пор привыкнуть не может, что я по куплетам читаю. :)))))

По альбому распробовал Harmony Homicide. А из In Too Deep, мне кажется хотели сделать хит. То есть пошли по старой схеме, из 90-х. Трэк с женским вокалом и мягким смувовым минусом. А вот трэк с Havoc вообще не понравился. Помнится на Giancana Story, дуэт был очень хорошь. Расслабленный и неуклюжий Havoc и мощный высокотехничный G Rap. Дисгармония, но вкусная. Еще обратил внимание на то, что на альбоме очень мало ненормативной лексике, что удивительно слышать от Кул Джи. Единственная ложка дегтя на альбоме, это практически полное отсутствие скрэйтча. Как то неправильно это, имхо.
Ну и некоторые трэки явно коротковаты. Той же Pages Of My, просто необходим хотя бы квадрат для разгона, ну и полным шиком было бы заключение со сумасшедшим скрэйтчем а-ля Революшена. Как же продюсер мог так лохануться?

sickdog 19 мая 2011 10:09

как альбом?

Добавлено через 40 минут 31 секунду
альбом пиздатый :horosho:

Kreat 19 мая 2011 11:41

ждал..вчера в предвкушении релиза переслушал все альбомы.ну 4,5,6 для меня классика,сто раз слушал и буду а вот в последующих батеньку частенько продакшн подводит мне кажется,такая влиятельная фигура а на альбомах биты хуй пойми кого в основном (шарясь по зарубежным битмейкерским форумам наткнулся на видео где белый тинейджер делает бит во фрутилупсе и с умным ебалом вещает о том что это для кул джи якобы тот ждёт бита от него),неужели не подтягивает фирмачей?или жопятся все мне вот интересно.помню в 2006-м вроде по всей сети объявлялся конкурс пришли бит ему и удостоишься чести.

ПэСэ:пока писал пост альбом скачался чёт листаю треки,как и ожидал звук уебанский абсолютно в некоторых треках (я может в нём не разбираюсь,но на мой взгляд весьма уёбищно)

буду полностью слушать

фанкитрип 19 мая 2011 15:43

новый альбом это ништяк
надо заслушать :horosho::horosho:

KEK$ 19 мая 2011 17:25

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073300875)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1073112372)
Цитата:

Цитата от U_DUN (Сообщение 1073107652)

17-ого Мая. Кавер уже есть.

http://www.amazon.com/gp/product/B004OKFIKO/ref=as_li_ss...B004OKFIKO

кавер впоряде:horosho:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
не знаю, стух не стух, но на клик оф респект он уже сдувался. а альбом 2008 года я не слушал, но по отзывам вроде не очень.

Куда он там сдувался? О чем ты? Просто этот общий замут и продакшен сделали свое, нехорошее дело. А так, он как выносил всех, так и выносит. 90% его коллег (я не про новомодную хуету), рядом с ним как дети

soglasen na schet prodakshena. jeto ego i podvodit.
a to chto on krutejshyj mc ya ne sporu!

MIX from DABOMB 19 мая 2011 18:02

В этот раз, кстати, все не так плохо. Добрая половина трэков с очень хорошим продакшеном. Диск куплю, посмотрю кто продюссер. Очень интересно. Странно что Baggin in Da Spot, с инет релиза не включили в альбом. Омуенный трэк. Блин, дорожка простая как 2х2, но как качает этот луп на два такта. Эх, такие сэмплы, мечта поэта. :)))))

Математик 19 мая 2011 23:22

крутой альбом хотя биты и правда не очень радуют.но все таки есть пару прям интересных

Arze Kareem 20 мая 2011 00:32

пусть микстейпы на мэдлиба ебашит и всё будет ок :morj:

purpureus 20 мая 2011 05:03

Слушаю альбом. Пока радует.

ДиС Трой 20 мая 2011 10:09

Цитата:

Цитата от Arze Kareem (Сообщение 1073308787)

:facepalm:

MIX from DABOMB 20 мая 2011 13:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073310048)
Цитата:

Не говори. :))))

Arze Kareem 20 мая 2011 14:22

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073310048)
Цитата:

ну попетросянить даже нельзя :(

крче мне внатуре его продакшен не нра

MIX from DABOMB 20 мая 2011 17:00

Предложи свой. Но новом альбоме 50\50.

MAX from DABOMB 20 мая 2011 22:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от U_DUN (Сообщение 1073107652)

17-ого Мая. Кавер уже есть.

http://www.amazon.com/gp/product/B004OKFIKO/ref=as_li_ss...B004OKFIKO

не знаю, стух не стух, но на клик оф респект он уже сдувался. а альбом 2008 года я не слушал, но по отзывам вроде не очень.

Куда он там сдувался? О чем ты? Просто этот общий замут и продакшен сделали свое, нехорошее дело. А так, он как выносил всех, так и выносит. 90% его коллег (я не про новомодную хуету), рядом с ним как дети.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Новый альбом мясо. Да он не лучший в его карьере, но по нынешним временам, это мясо. Он не стелит на биты, он их рубит как мясник. Очень боялся его слушать, но Бог и Джи Рэп услышали мои молитвы.
Джианкана, не так дерзок как 10-15 лет назад, флоу более плавный, неспешный, но попрежнему вкусный. Но такие трэки как Pages Of My Life, заставляют вспоминать про времена, когда он был беспощаден. Просто взорвал мозг. Вообщем мясник, просто взял и убрал всю это новую, так сказать, школу.
Больше всего я охуеваю от того факта, что не один из наших хип-хоп порталов не сказал не слова об этой новости. :))))) Зато какой то Wiz Khalifa, на первой странице рэп.ру, ржунемогу:)))) С

Ты на Виз Халифа не наезжай его Ролл Ап, где он мутит выбритую телочку по вискам, отличный трек в отличии от Джи Рэпа.:D
А ты тут какие то расклады про то как читает Джи Рэп, кому это надо.

Математик 20 мая 2011 22:49

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1073314611)
Цитата:

Цитата:

Куда он там сдувался? О чем ты? Просто этот общий замут и продакшен сделали свое, нехорошее дело. А так, он как выносил всех, так и выносит. 90% его коллег (я не про новомодную хуету), рядом с ним как дети.

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Новый альбом мясо. Да он не лучший в его карьере, но по нынешним временам, это мясо. Он не стелит на биты, он их рубит как мясник. Очень боялся его слушать, но Бог и Джи Рэп услышали мои молитвы.
Джианкана, не так дерзок как 10-15 лет назад, флоу более плавный, неспешный, но попрежнему вкусный. Но такие трэки как Pages Of My Life, заставляют вспоминать про времена, когда он был беспощаден. Просто взорвал мозг. Вообщем мясник, просто взял и убрал всю это новую, так сказать, школу.
Больше всего я охуеваю от того факта, что не один из наших хип-хоп порталов не сказал не слова об этой новости. :))))) Зато какой то Wiz Khalifa, на первой странице рэп.ру, ржунемогу:)))) С

Ты на Виз Халифа не наезжай его Ролл Ап, где он мутит выбритую телочку по вискам, отличный трек в отличии от Джи Рэпа.:D
А ты тут какие то расклады про то как читает Джи Рэп, кому это надо.

хотел сначала оленя поставить,пока на ник не посмотрел и понял что шутите тут между собой,опасно:morj::facepalm:

MIX from DABOMB 21 мая 2011 00:55

Мы не шутим. Это правда жизни. Джи Рэпа пристрелить, как никчемную лошадь. Пусть молодые скакуны скачат:))))

ЗЫ А мы на заваленке, вместе с Джианкана, семечки полузгаем и почитаем друг другу квадратные рифмы :))))

ЗЫЫ Макс, тебе тоже не понравился старый лохопед их Квинса, уделавший весь мейнстрим, альбомом сделанным на коленке? :))))

Jack Masamune 21 мая 2011 01:26

вот ждал, а щас че то и слушать не хочется, желания нет

MAX from DABOMB 21 мая 2011 09:24

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073315750)
Мы не шутим. Это правда жизни. Джи Рэпа пристрелить, как никчемную лошадь. Пусть молодые скакуны скачат:))))

ЗЫ А мы на заваленке, вместе с Джианкана, семечки полузгаем и почитаем друг другу квадратные рифмы :))))

ЗЫЫ Макс, тебе тоже не понравился старый лохопед их Квинса, уделавший весь мейнстрим, альбомом сделанным на коленке? :))))

Да полная лажа, по сравнению с модными жопотрясниками.:)

Nazaar 22 мая 2011 20:08

до этого слушал только то, что вышло до миллениума, и хочу отметить, что интонация изменилась не в лучшую сторону

Jay Arr 22 мая 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1073326394)
до этого слушал только то, что вышло до миллениума, и хочу отметить, что интонация изменилась не в лучшую сторону

Интонация...:o
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1073327394)
чего?

Интонация...:o

Nazaar 22 мая 2011 22:08

чего?

ДиС Трой 23 мая 2011 02:17

Послушал сегодня сей релиз и остался доволен :dovolen: , я именно такого и ждал ,старый добрый Кул джи , без модников на фитах, незнаю что вы плохово нашли в продакшене ,по мне все там норм ,но мне кажется что старик половину инструменталов достал из закромов, звучание всяко не 2011 года и хочу заметить меня это радует :dovolen: ,вообщем время его не потрепало ,альбома ждал ,альбом понравился :horosho:

Jack Masamune 23 мая 2011 15:37

слушал альбом в 3 этапа, не остался довольным, правда пару песен понравилось
Going In
Ya Chic Chose Me

sickdog 23 мая 2011 17:58

In Too Deep (Feat. Heather Walker) в интро играет оригинальный трек, кто знает что это ?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 8 из 12: 123456789101112