![]() |
ну блять не зря ждали нахуй! крепкая работа! ребятам на автомобилях вообще завидую. только там и слушать и катить неспеша по урбану вечернему. современная олдскул картинка |
Цитата:
|
последний альбом еле дослушал:| |
Цитата:
альбом хороший несколько очень мощных треков имеется и целиком слушается довольно легко и непринужденно музыкальная часть конечно немного хромает - ну и срать, кулджи вывозит диск обязательно закажу жду качества - еще буду слушать |
ребят скажите мне идиоту в каких треках откровено хуевый продакшн :confused: Коржов Дмитрий :| |
Цитата:
|
не кто не говорил что там есть откровенно хуевый продакшн, вы сами себе это придумали я имел ввиду что большая часть треков с ничем не примечательным продакшеном - не плохим, не хорошим, как-то так MIX from DABOMB Цитата:
так что вы зря гоните :| |
Цитата:
|
ребят, а есть у кого нить сканы дисковых инлеев и тд? ну чтобы там за продакшын посмотреть и вообще всякую пердь интересную... |
Как-то никак пока альбомчик, надо будет потом ещё раз переслушать. Инструменталы сносные, но ничего выдающегося, к слову. |
Цитата:
В американском кошмаре я от этой тончайшей нотки прям кайфую :saint: |
не дослушал |
ну блин ребят, а когда было так, чтобы кул г реп читал под пиздатые минуса на своих альбомах?:D (альбомы с ди джеем поло не в счёт) |
Да все у него норм было с минусами до 2003 года. Мне вообще этот кошмар не понравился. Минус так себе, а Хэвок вообще все песню испоганил. DJ Supa Dave. Вот его минуса понравились In Too Deep и особенно Pages Of My Life. |
Kool G Rap :king: |
альбомчик в июле. Цитата:
дикция у кул джи рэпа примечательная. вроде без явных дефектов, и в то же время примечательно звучит :13pm: |
мясо:meat: |
|
Цитата:
|
крутой все таки трек |
Господа, я не могу понять факт того, что до сих пор в просторах Сети невозможно найти "Riches, Royalty & Respect" в хорошем качестве - альбом-то хоть вышел (я не в курсе) или существует лишь пре-релизная слитая копия его в VBR? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой альбом это сто пудово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |