Цитата:
Цитата от nigger lover
(Сообщение 1066496910)
Джош как всегда учит всех жить. Вроде говорит всем, что на все срал, а сам нервничает как немцы в сорок третьем. |
- Remember, Sully, when I promised to kill you last?
- That's right, Matrix. You did.
- I lied.
("Commando", 1985) Цитата:
Цитата от nigger lover
(Сообщение 1066496910)
Там, наверно, не дебилы пиаром управляют. Например, если бы был клип с этим хуесосом, то они потеряли бы дохуя старых фанатов. |
Старые фанаты купили альбом, услышали "фиток" и уже охуели; поэтому твоя теория о том, что они решили таким образом знать о себе за счет Виззи, уже несостоятельна.
Цитата:
Цитата от nigger lover
(Сообщение 1066496910)
ХАХАХАХА. Отличная причина. Я сразу в это поверил. Из всех "southern hip hop artists" решили, что лучший выбор это вейн. ХАХАХА |
Я представил себе на "Брэйкин' Май Харт" Бушвик Билла и тоже посмеялся.
Цитата:
Цитата от nigger lover
(Сообщение 1066496910)
Не сравнивай, пожалуйста, ни Джейзи, ни Басту с этим куском говна. Посмотри, какие альбомы выпустили Джейзи и Баста перед этими фичерингами. Когда посмотришь, сравни их с творчеством БЕЗМОЗГЛОЙ ОБЕЗЬЯНЫ. |
1) Ты про Джей-Зи пиздел раньше не меньше, чем про Лил Вэйна сейчас.
2) Твоя проблема в том, что хип хоп в твоем представлении должен быть камуфляжной расцветки, а в моем - это весь спектр красок.
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1066497149)
Четыре года назад их, по-моему, становилось всё больше и больше. |
Просто если в 2003-2004-ом клуб на 300-400 человек они могли заполнить на 1/5, а в 2005-ом - на 100%, это далеко не самый желаемый уровень успеха для артистов такого лэйбла как Аtlantic Records.
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1066497149)
Жень, я просто впервые в обсуждениях встречаю негативное мнение о The Minstrel Show. Причём, как о его коммерческой (продажи сейчас - дело стрёмное), так и о творческой составляющих. |
С коммерческой точки зрения релиз The Minstrel Show - это провал и сейчас ты как бы утверждаешь, что 2х2=5, но цифры твои врут.
Творческой составляющей я дал субъективную оценку: я не говорил, что это шляпа (привет, Тайсан). Все, что я хотел сказать о нем, я писал тут в 2005-ом. Не мое - и все.
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1066497149)
Но, я всё-таки не согласен, что альбом "ждали единицы" и "никто не заметил". Я не могу судить о теле/радио, но печатная критика отозвалась в целом хорошо, в интернете много обсуждали и практически все хвалили (честно). Отказ BET пускать в эфир их видео по причине "too intelligent"(!), расклад с оценками в The Source... Промо - лучше не придумаешь, да и концепт провокационный плюс хорошо исполненный. Разве можно альбом после этого обозвать - прошёл незамеченным? Он не был таким, и его действительно услышало БОЛЬШОЕ число народу. А про то, что он наглухо хуёвый, я от тебя первого узнал...
Вообще, при мысли "а чем запомнился хип-хоп в 2005", кроме данного опуса, так сразу ярко ничего в голове и не всплыло... Cormega выпустил The Testament, Канье, ну там Снуп и 50 с Джи-Юнитом... Я уже хз, может пусть окружающие скажут - оставил ли у них какой-нибудь след The Minstrel Show, и если - да, то какой? |
:hitting my head against the wall:
Да, да, да: его все хвалили в hip hop прессе и приняли на ура старые фанаты (...кроме меня) - ВСЁ.
Альбом не наглухо хуёвый - я и близко такого не говорил. Перечитай мои посты.
2005-й год в плане хип хоп альбомов для меня это:
!!!
"Be" (Common) !!!
"Late Registration" (Kanye West) "S.o.n.o.g.r.a.m." (One Be Lo)
"Grandmasters" (Muggs vs. Gza)
Тройная Угроза в лице Шон Пи, Бакшота и Смиф-Н-Вессан
Гет Рич...-саундтрэк и Резня
"Testament" (Cormega) (он по идее вообще не считается)
Цитата:
Цитата от Da_Chaos
(Сообщение 1066497586)
Не ебу кто такие эти LB, толком не слушал Кул Кифа, но разве 18к проданных дисков для бэкпэка это мало? )) |
Для бэкпэка - нет, но LB выпустили альбом на Atlantic.
Цитата:
Цитата от Габонская Гадюка
(Сообщение 1066503238)
Но сколько бы новых молодых приобрели... |
Цитата:
Цитата от Taysan
(Сообщение 1066503428)
А вот тут вопрос спорный. Молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна, обычно не столь идеологична, как те же полубэкпекеры, крутящие Маленького Брата. И, соответсвенно, для них Брат - очередные негры, которые пытаются пробиться за счет бога Лил Вейна. Такие как шли, так и ехали, с одним-то клипом. А вот поклонники Брата сразу же прикинут, что их любимцы скурвились. Так что тут расклад все же не в пользу сраных бэкпекеров будет, как мне кажется. |
Taysan, согласно твоей формуле в категорию "молодежь, слушающая фифтисентов типа Лил Вейна" попадает никто иной как Kanadon. :|