![]() |
Цитата:
|
чиф, охуенно, спасибо!!! люди в черном не забудут:boyara: это оргазм |
атмосфера :horosho: |
токо че у него с голосом-та:confused: в одной песне нормально вроде читает, а на остальных как будто у него с горлом проблемы а вообще кайфово: кит торнтон - :bomba: продюсер - :bomba: сол и сейдж франсис - :bomba: шутки про планету уранус - :bomba: |
Цитата:
|
|
Цитата:
13. Live Dissection feat. Sage Francis, Sole :) |
так это он:confused: там же поётся в припеве: лайф диссекшн |
Цитата:
|
С4 полностью все рипнули? Я еще не слушал, но в инфе 13-го трэка нет. Track 13 on this cd is a video..support the artists |
нету заглавного трека Nogatco road помоему а остальные есть, токо названия неправильно расставлены |
PROJECT POLAROID (Kool Keith & TOMC3) http://photos1.blogger.com/blogger/5676/2623/1600/projec...oid-st.jpg Project Polaroid S/T [size=0,5]Threshold 2006[/size] 01. Project Polaroid (Intro) 02. Space 8000 03. Talk to the Romans 04. Mechanical Mechanix [ft. Prince Po] 05. I'm Libra 06. Diamond District 07. Rhyme That Quit 08. Clubber Lang [ft. Motion Man] 09. Uphill.....Strange 10. Digital Engineering 11. The Overviewer 12. Feel Me [ft. Roughneck Jihad] 13. Midwestern Shoe Calhoun 14. Photo Shop (Outro) Цитата:
|
Красота! |
yeaaaaaaaaah koool keeeeith-)))))))))))))) |
Respect! :dovolen::skaldust: Кто-нибудь уже качал! Как оно? |
Пару дней назад уже вытянул из солусике это добро. Еще не слушал. Зацепил только краем уха один трек на онлайн радиоу андеграундхипхап точка ком. Саунд уж больно эксперементальным мне показался. |
Спасибо за подгон. Альбом классный, саунд в порядке! :skaldust: |
gf;jh!!! не знаю, мож я просто фанат кул кита, но альбом классный по любому=))) эксперимента в нем не больше, чем в apathy - where`s yo album, только кит в очередной раз изменил читку, доказав, что он ваще все в рот е6ал-))) |
Послушал вчера. На мой взгляд, саунд местами довольно эксперементальный. Если говорить в целом по релизу,то имхо ничего выдающегося. Просто крекпий подземный релиз. Из разряда "послушал пару раз и отложил до лучших времен" |
Этот чел с форума фанкисоулс. Выкладывает много хорошей музыки. С ним надобно по английски общаться. |
Mr. Nogatco лучше, поскольку звучит не "как кул кит". это же (иииииммхоооо) по стайлу (типа " в рот я ипал вас, я придумал хип-хоп") - sex style. но если кул кит нравится, можно качнуть и угореть, потому что рэппер он классный (кто поспорит - не соглашусь=)=)=)=)=)=)=)))) |
Тут, собственно, обсуждать-то особо нечего... Разумеется, Кул Киф - как всегда на высоте. Это такой себе кадр, который умеет немного время опережать, по-моему! Nogatco - ещё один его блестяще сконструированный механизм для порабощения человеческой цивилизации |
Кул Киф - это наше всё. Даже оценивать как то сложно, настолько повальные похвальные впечатления от него. Сайт, на который Шахим ссылку дал - порадовал. Чем-то напомнило по стилистике и в общем Лутпэковский клип - whenimondamic. |
Dr. Octagon - 2006 - The Return Of Dr. Octagon Tracklist: 01 00:27 Our Operators Are Masturbating 02 02:48 Trees 03 02:59 Aliens 04 03:06 Ants (Feat. DJ Dexter) 05 00:36 Don't Worry Mz Pop Music 06 02:42 Perfect World 07 01:12 The Turtle Skit 08 02:47 Al Green 09 03:39 A Gorilla Driving A Pick-Up Truck 10 00:25 Got Any Kids 11 03:02 Doctor Octagon 12 02:50 It's the Morning 13 03:29 Jumpstart 14 05:01 Eat it (Feat Princess Superstar) Новый альбом альтер это Kool Keith Dr. Octagon. Качаем как всегда на http://www.rapresent.ru в течение двух недель. |
пароль 4тоб разархивировать просит:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |