![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Октагон жжет а майспейс его не тот что линк кидали а вот этот www.myspace.com/droctagon так что там и треки слушайте и про него читайте)) а ник он не менял всю жисть был под 2-3 никами. и каждый Альбом он стиль сильно меняет - и у него это получается! |
Цитата:
|
Dr_Octagon-Trees-XViD-2006- Release : Dr_Octagon-Trees-XViD-2006-*** Artist : Dr. Octagon Title : Trees Release Date : 08.12.2006 Format : XViD Type : PAL Video Source : TV Audio Source : CDDA Deinterlace : Manual Resolution : 704x528 Year : 2006 Genre : Hip-Hop Length : 02:48 Size : 38,93 MB http://rapidshare.com/files/10893935/Dr_Octagon-Trees-XV...06-VDS.zip |
Return Of Octagon перезалейте а ifolder плиз,а то я потерял где-то альбом этот(( |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: Это пиздец.. Сейчас уже не актуален, но тогда для меня он был как Дре (может даже лучше):) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля вот сейчас вспоминаю его минуса 1998-2002-го.. Вещи были и остались яркими.. А темы 90-х остались в истории.. |
если есть у кого нить перезалейти... желательно на ифолдер либо на мегааплоад |
У Кул Кита были в прошлом году релизы поярче.. Например, Project Polaroid совместно с TomС3. Второй Октагон - тупо электронный гон. Ваще, ещё чуток, и не рэп уже. На грани, в общем.. Хотя про инопланетян - охуенно в традициях!! Тематически по-красоте всё выдержано. Что касается продакшена - не Накамура, конечна.. ..А с другой стороны, в 1996 ныне классический Д-р Октагонеколоджист наверное тоже дико звучал. Сегодня же мы такое ядло классикой андера называем.. Кул Кита, по большому, счёту нужно через некоторое время после релиза оценивать. Он по ходу псих полный - всё время на пару-тройку лет впереди паравоза. |
Kool Keith - Ultra-Octa-Doom (2007) Label 2B1 Recordings Street Date May 29, 2007 Tracklist: 01. Heads Up (Remix) 02. Funky 03. Ease Back 04. Ego Trippin' 05. Two Brothers With Checks 06. Party 07. Check It Out S.F. 08. Blue Flowers 09. Blue Flowers (Kutmasta Kurt Remix) 10. Girl, Let Me Touch You 11. Freaks 12. Spankmaster 13. Living Astro 14. Sex Style 15. G-Spot 16. Poppa Large 17. Don't Believe You 18. No Chorus 19. Freestyle 20. Poppa Large Отличный микс для любителей такого рэпа. Скачать можно на главной странице сайта http://www.rapresent.ru/ |
Это не микс,а лайв с концерта. |
Самое :meat: это не этот микс/лайв или что там еще,а DVD,к которому он бонусом идет,вот его прохватить было бы охуенно! :horosho: Придется наверно в Легионе заказывать...:| |
СУПЕР! спасибо. |
обязательно послушаем жень спасибо;) |
Обожаю подобный стафф :horosho: :) |
ка4аю вдруг заебо4ек |
Трек-лист хороший. Poppa Large аж два раза читал.. Красавец. Качаю... ... а архив пустой!! Тю... |
залейте на сендспейс пожалуйста :| |
Цитата:
|
Цитата:
при открытии требуктся пароль, который указан под ссылкой, на которую ты нажимал для скачивания. Цитата:
а чем тебе неугодило прямое скачивание с сайта по HTTP??)) слишком просто ?) |
Я понимаю, что требуется пароль. Я его ввожу, архив начинает распаковываться, но вылезают подряд несколько ошибок. В итоге, после того, как он распаковался, создаётся папка, но она пустая... В ней ничего нет. В чем моя ошибка? |
в том, что ты вводишь неправильный пароль. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |