![]() |
Цитата:
А как сокращения в имени связаны с творчеством исполнителя? Не совсем понял ход твоих мыслей в данном случае |
Ну, я замечаю в творчестве Дума некоторое облегчение со временем. Уже Дэнджер Дум, при всей своей пиздатости, не Виктор Вон даже тот же. Я понимаю, что концепция иная ваще, но всё же. Это его последняя работа такая значительная, и она самая облегчённая, что ли, как сигареты lights. Дилла - это, мне кажется, не совсем звучание для Дума, потому что Дилла легче Дума.. Хотя разные, конечно, у него биты попадаются, но как-то так я воспринимаю. А он в числе продюсеров, как известно. И Гостфейс, я думаю, не совсем тот чувак, с которым я бы хотел слушать Метал Фейса.. Чисто потому что у него такой чуждый мне имидж васи в блядской шубе с блингом, силоконовой кобылой и стопкой долларов (ведь плохо то, что это не эпатаж, как, например, тот же Киф себе позволяет, а реально такой образ, в который этот охуенный МС непонятно для чего себя загнал на сегодня). Дум всегда был Металлическим Лицом.. Я опасаюсь, как бы без этой приставки он не лишился чего-то в своём творчестве, чего-то очень важного.. Я не знаю, это бред, да? :confused: |
Это круто,отличнаЯ новость.Слышал R.I.P. Dr. Octagon,мне понравился трек,продакшен хороший,зачитано круто:meat: |
Цитата:
|
Я сам не помню.. :( |
Табу, охуеннейше все расписал. У меня что-то подобое в голове вертелось все, но я никак не мог для себя сформулировать, что же тут не так. Единтсвенное, не считаю Дэнжер Маус облегченным, ибо Мыш Опасный там звучек весьма заумный накрутил. Просто звучание другое в силу концепции альбома, как ты сказал. А если говорить о Дилле, то далеко не весь Дилла для Дума. Хотя Металфейс великий умелец подстраиваться под разных битмейкеров. |
Ну чтож, хорошие новости, надо будет заценить.:horosho: |
Зацени, Армани, зацени. Обязательно отпиши потом так же подробно, как и в теме про Илл Билла. Артиллерия там, все дела... |
какой ты ироничный... |
Тайсан ты меня будеш преследовать в каждой теме?:confused: |
Цитата:
|
баюсь-баюсь, я прям изнемогаю от страха))) Добавлено через 4 минуты всё равно от меня просто так не избавишся:dovolen::p, даже не пытайся, не получится |
Педик? :confused: |
Цитата:
|
нехорошо, парни, срать там, куда потом возвращаться будешь. :| а по поводу "слабости" и "неподходимости" некоторых элементов "пазла" у вышеизложенных персонажей, Табу прав. преследуется такая тенденция, кого не возьми... ленивее как то всё становится, заинтересованности не слышно. я тоже боюсь пока какие-то отдельные треки качать, разочароваться что-ли боюсь. :confused: :| лучше уж сразу, целиком прочувствовать, то это или не то/моё ли или нет. |
Kool Keith (Dr. Dooom) - God of Rap-трэк хороший. Минус этот я где-то слышал, только вот непомню где..Вроде бы у Army of the Pharaohs на альбоме Ritual of Battle либо у Jedi Mind Tricks? Что-то знакомое такое. |
Бит говно, а лирика еще хуже. Цитата:
|
Вы тут что-то про Диллу говорили,и я не догоняю.Как он сделает Думу минуса когда он уже мёртв?... |
он как тупак всё еще в игре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста насчет Диллы сами подумайте родственники обладают правами, могут писать битки и подписывать как Дилла и хуй кто че скажет а лаве будет капать по моему это не исключено, когда нибудь биты закончатся у него:o |
ну я вот битарь. и, знаешь, порой куча семплов и битов так и остается в проектах валяться или не сведенными остаются. так же и у диллы. валяются на дискетах и дисках по всей студии. либ находит и сводит, а волк мастерингует. например) вот и пишут. но када-нить точно закончаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |