![]() |
Цитата:
:meat::meat::meat: Очень круто. Если бы ещё трек в качестве найти -- было бы очень хорошо:) |
Цитата:
|
А такой трэк есть у кого то залейте пожалуйста MC BOGY & KOOL SAVAS UNENDLICHE MUNITION |
Люди а кого нибудь есть именно трэк а не клип Кулл Саваша где много немецких ржпперов читает 18????? |
Цитата:
|
Вот это заебца мужик:horosho: |
Вложений: 2 Kool Savas - Was Hat S.A.V. Da Vor (Juice Exclusive) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд + Kool Savas - John Bello Story 3 - 12.03.2010 |
Вложений: 1 KOOL SAVAS - JOHN BELLO STORY 3 TOUR 2010: Цитата:
|
ребятки, есть у кого нить версия видеотрека Der Beweis где они в Чернобыле? |
Цитата:
А скачать пока что сам не знаю где, поищу... |
а, и еще, если у меня не глюки, то Кул С должен быть трек на русском.. заделитесь :rolleyes: Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
вообще охуительно :eek: аш трясусь :D крутааа :meat: еще просьба не по теме: есть минус наподобие Kool Sa - Feuer (riptor rmx) или другой подходящий для лонг микса (желательно немецкий) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть.. саваш его шурин, вот и фит.. да и оптик опщая идея у них голоса ам сливаются, я не пойму где там саваш на русском говорит |
Цитата:
Саваш говорит на русском фразы: "Этот флоу едкий", Потом по-моему говорит Игорь: "Это наш метод", потом Саваш: "Не учи отца ебаться" :black: |
Цитата:
ебланские рэп войска с оптик выпернуть нада :mad: я про это и подумал, только не учи отца ебаца Игорь вроде :) а перед ним на немецком Саваш вообще он крутанский парняга :horosho: минус есть этот :rolleyes: ? и для лонга ? :D |
"Не учи отца ебаться" говорит Саваш. Шокк очень хорошо читает из Рэп Войск, не знаю, что тебе не нравится там... А вообще Optik Russia тут не обсуждается. |
Цитата:
мамоёбство не заебало? ну так хуле Саваш на видео лучше по русски хуярит, чем на мп 3 :D и музыка другая :eek: если найдешь хорошего кач ва дер бевайс, кинешь мне :rolleyes: а, и есть его трек с азадом All 4 One? |
Ты по немецки понимаешь или по английски? Я не раз слышал от рэперов фразы типа "Я твою маму ебал", "Я твою сестру ебал" и т.п. Если ты не можешь слушать например Шокка из-за этого, то переведи парочку немецких\американских исполнителей, ты там тоже самое услышишь... Трек есть, если нужно то залью. |
Цитата:
щёкк лощёкк берет за обе щёкк :( я слушаю че немцы читают, но от русских слушать еще хуже :| блять просто они хуйня и все.. зато для малалеток они боги :ma3im: :bad: трек не нада уже, нашел |
Мне из оптиков оксимирон нравится остальные никак а немцы все почти радуют !!!! |
Цитата:
|
Один из офигенных исполнителей германии, но Флер всё равно больше подуше) |
skoro john bello 3 vijdet !!!:dovolen: Добавлено через 22 часа 58 минут 55 секунд ne kto ne zhdet chto li ? :confused: |
Цитата:
Я например еще об этом в декабре 2009 писал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1068581312-n257/ |
KOOL SAVAS - Immer Wenn Ich Rhyme (Single) (2010) 01.Immer Wenn Ich Rhyme Ft. Olli Banjo, Azad & Moe Mitchell 02.Immer Wenn Ich Rhyme (Instrumental Version) 03. Immer Wenn Ich Rhyme Ft. Olli Banjo, Azad & Moe Mitchell (Acapella Version) скачать/download - zshare.net |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |