![]() |
Ух как круто, сейчас послушаю :) Спасибо. Добавлено через 20 минут 6 секунд А можно перезалить куда-нибудь? С этого говношаре не качает :) |
Цитата:
:guinda: |
Послушал, попсовенько если честно, но довольно приятный трек. Не репитовый, на один раз послушать, ну или на пару раз. Ничего особенного нет. Припев хороший разве что... А читаки не очень понравились, даже Саваш не порадовал, хотя нормально в принципе зачитал. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу оценивать лишь читку, минус, сведение, музыку в общем. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд а хук проста божествнный если быть скромным, моу митчелл голосист :) |
Да, хук крутой, мне тоже нравится :) |
Если честно не очень сингл, припев не плох да и куплет Саваша всеголишь цепляет, остальное мимо как по мне((( |
Саваш круто делает :horosho: |
турок отец:king: |
Рэп из Германии :) |
:horosho: |
:)чёт разфлудились вы,ждём альбом) |
Когда альбом-то?:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да интересно че там будет, по меньше б спокойных, мелодичных минусов и припевов и по больше бешеной читки и флоу Саваша, но судя по тому сколько там фитов, то всё наоборот будет, что хуево:( |
Цитата:
|
почитать бы переводы треков Саваша..хотя бы самых известных...особенно Der Beweis...кто может помочь?) |
Биты у Саваша отличные:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=AV-_fgwMnb8 кто видео еще не видел ? ыммер вэнн ихь райм :p Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джон бэлло стори, качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |