![]() |
В Echo Саваш просто разрывает бит к херам:ugly::horosho: |
Слушаю альбом уже третий раз. В целом очень хорошая работа. Жаль немецкого не знаю. Добавлено через 21 минуту 18 секунд Скромно скажу, что для меня это лучший альбом Саваша. |
Цитата:
|
собсна: Aura и LMS 2012:horosho: |
Отличный альбом , жаль только что мало треков . |
король и отец немецкого хип-хопа! Достоин уважения) |
новый альбом крутой :) есть и батловые и лиричные личные темы, вообще по духу такой Саваш! |
Aura для меня лучший альбом Савша:)а после него Tot Oder Lebendig |
:horosho:первый с кого я начал знакомство с немецким репом, очень нравится |
Цитата:
OR |
Цитата:
Саваш хорошо делает, не новичок на немецкой стене, но уверено держится.:dovolen: |
Цитата:
ещё нравятся очень heavy metal, 40 bars, das urteil, neongelb, monstershit, mona lisa, Optimale Nutzung Unserer Ressourcen короче заебусь перечислять. ещё на фитах с ним заметил некоего Franky Kubrick, тоже заебись тип стелет:horosho: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
немецкий язык очень нравится, охуенно звучит аггроберлина качаю дискографию, посмотрим чё там за типы у серёги лейбл украли:boyara::guinda: |
пиздец, нашел этот трек Kool Savas - Neue Namen (2014) только на каком-то китайском сайте :D минус найпиздатейший https://zh.musicplayon.com/Kool-Savas-Neue-Namen-Music-V...82259.html |
Цитата:
|
Kool Savas — Aghori (2020) (п.у. Oxxxymiron, Sido и др.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/02/21/3998660320ba40ab26.jpg 01 Optik 4 Life 02 Brachland 03 Brechen mich nicht (feat. MEL) 04 DRIMB 05 Spinjitzu 06 AMG (feat. Alies) 07 Monolith 08 Rapkiller (feat. Alies) 09 Wo Wart Ihr? 10 Dicka Was (feat. Sido & Nessi) 11 Aghori (Dunkler Tag) (feat. Laskah & Oxxxymiron) 12 Nicht Erinnern 13 AMG (Remix) (feat. MoTrip, Sierra Kidd, Edo Saiya, Kelvyn Colt & Celo Abdi) 14 Der Stärkste Mann (Prelude) 15 Der Stärkste Mann СКАЧАТЬ |
Цитата:
Ты смеялся - я на Оptik Russia, что ты сейчас скажешь? |
Охуеный альбом, только я не понимаю зачем скачивать треки с яндекс.диска? Видимо это какая-то старая фича. :o |
Цитата:
|
А зачем ее искать? В спотифай зашел и послушал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или с ВК |
Цитата:
У тебя поди сейчас кнопочный Sony Ericsson k750i или легендарный W810i, или же что-то аналогичное? :o С ВК так с ВК. |
Цитата:
Не надо нигде там у них регистрироваться, ничего платить, покупать, сливать статистику о прослушиваниях, приносить им прибыль просмотром рекламы. И уж точно никто не удалит неугодную музыку по каким-либо причинам с жесткого диска пользовательского ПК. |
Сборничек заценю, слушал маленьким Оптик Рек :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |