![]() |
Цитата:
|
Цитата:
типов я этих лично знаю, Holla Boy даже живет на этой улице где этот туркенферайн находится;) это Потт;) а не Берлин;) |
то Пимп Шваб ты тупой и нихуя не шаришь в рэпе хуйня для эмигратов это "руссаки-рэп" аля оптик раша..... и то что он турок это вообше не важно рэп/хип-хоп не имеет национальности куль саваш и есть немецкий рэп, вот ты говорил там где-то выше, что ты что-то там для кого-то там спродюсировал я их не знаю даже а саваша знают все и лутше него не кто не читает, даже америкосы это признали, ты тупой алень |
Цитата:
Саваш только и пиздат тем что он поуплярен...реально же андеграунд уже делает на порядок лучше..то что ты про них не слышал зельбер шульд и че эта популярность кого это ебет какие Америкосы признали они Германии от Дании не отличают?? пошарсья по майспейсам там реально люди делают и по музыке и по текстам... |
саваш не популярeн, его знают те люди кто настояшим рэпом интересуюца, бушидо популярен. какие америкосы его признали ? у него фитов с амарикосами больше чем y руссрэперов фитов между собой, ты видемо слушал две песни саваша и теперь судишь о всем его творчестве так че ты пиаришь свои микстапы в этой теме ? если бы твои перцы которых ты там продюсируешь были бы лутше саваша или хотя бы на его уровне, то их бы слушали и их диски продавали в магазинах, но увы Пимп Шваб, они выпускают микстэйпы и закачивают в нэт а насчет музыки, кто делает лутше биты в германии чем Мэлбитз? правельно не кто)) в германии нету рэперов которые могли бы соривноваца с КаКаЭс ;) |
Цитата:
P.S Послушал я Холла Боя...норм так...но Саваша на несколько уровней выше делает!И при чем тут популярность Швамп???Если человек делает охуенно то мне пох популярен он или нет,я его буду слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто на немецком ни в зуб ногой, я там не различаю начала-концы слов даже))) |
Цитата:
|
Цитата:
мои кенты делают юг и это главное;) |
Цитата:
да вы делаете юг, ещё скажи что вы его и придумали... гонитесь за модой ? и вообще если ты думаешь что какаэс бездарный рэпер, зачем ты в теме про него отписываешься ? неибаца пимп |
Цитата:
забудь немецкий рэп мой тебе совет..ничего там нет..это музыка для ебаных турков ;) |
Цитата:
вы делаете симфонии а саваш делает рэп, не кто не запрешает вам делаеть это, делайте, и я не хейтерю тех кто делает кранк или чтото в этом роде, но это же не рэп, это вообще чтото другое, делай свои произведения искуства там, но не на3ыBaй себя рэпом и не говори что ты хип-хоп Саваш и есть немецкий рэп, когда он закончит читать не будет немецкого рэпа тогда я и забуду про него... а пока немецкий рэп живее всех живых... лутшие биты у мэл пиздатейшие тексты и скилзы у саваша |
Цитата:
я сам слушал саваша еще в 2000 году..тогда это было актуально..сегодня это просто бэкпэк старье одним словом..че не говори я не стороник слушать кого то 8 лет...это просто глупо давай еще всопмним Массиве Тене или еще каких нить призраков рюкзачных:D про нациков я не понял...поживи тут где я турков возненавидишь как свою тещю:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
wie gesagt dat ist n scheiss thema! aber wer im Pott wohnt der wird mich vollkommen verstehen;) |
:)я вот тож терь нацист раз их не перевариваю ваше ? |
Хватит ребят уже спорить, друг друга не переубедить все равно... Кому то и сейчас нравится Саваш, кому-то уже нет, кому-то вообще никогда не нравился, но спорами вы тут ничего не решите, музыкальные вкусы у всех разные и друг другу что-то доказывать бесполезно я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Angst vor Tuerken hatte ich niemals ich bin ьbrigens in Sibirien aufgewachsen also Kanaken haben keine Chance:tomato: |
Цитата:
sheiss auf unvertraegliche zielgruppen, nur fanatiker wie du koennen nich mit menshen anderer nationalitaet leben, du hast shon zugegeben dass du n nazi bist |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
die deutschen pisser sind nazis weil sie vor anderen menshen die nich deutsch sind angst haben |
гитлер капут |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |