![]() |
Мне кажется или игорь под старый минус лутче звучал? |
Цитата:
|
Мне под этот Игорь больше, а ККС меньше понравился.:p |
Саваш канешно как всегда лучший, а Игорь както под этот бит не очень понравился, и бит очень напоминает Fat Joe 300 brolic:| |
Цитата:
|
Круто. Саваш прям крут до невозможности:horosho: Минус этот круче, но под старый лучше звучало, мне кажется... |
если САМ Саваш читает с Руссоязычными МЦ то это о многом говорит |
Цитата:
|
Цитата:
или ты шутишь??? |
мне кажется пацаны которые пишут что саваш не очень помоему давно не заходили в демомузыку:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я про Игоря ничо не говорю я например понял его так же как понял Саваша со своим хероватым немецким. Бротан, если ты это читаешь - консультруйся по поводу русского языка у русских. так по русски как ты - не говорят даже в германии. :) |
ну че там в норм качестве на скачку не появился этот клип? |
Цитата:
|
Очень охуенно, просто нет слов:dovolen: |
Игорь в первую очередь гениальный организатор и пиарщик, я думаю, это всем понятно. Про свой русский язык он и сам знает, он никогда толком не жил в России, отсюда и удивительный лексикон:) |
Да ладно, норм всё! :seva: Только вот, скачать даст кто в качестве? А? |
а может и так быть, что он людям понравится, с таким "акцентом", как никак, что-то "другое" |
какой бюджет клипа примерно? |
Цитата:
мне кстати тоже интерессно, но не думаю что скажут |
нОрмалёк, Саваш ахуенин!) |
крутяк! |
click click bang bang :cool: |
красиво оформлено видео! |
Savas krut, ostalnoe ne interesno.. |
пиздато.....тем более когда Саваш сказал НЕ УЧИ ОТЦА ЕБАТЬСЯ)))) |
Скачать клип Кул Саваша и Игоря - Интро можно тут ;) http://letitbit.net/download/34263c5...Intro.rar.html в MP4 формате, в лучшем в нете нету клип прикольный, вот только еффекты какие-то дешовые .. компьютерные.:D |
vidos prekolol kone4no, no ka4estwo ne dlja TV ! mne li4no pervoja versija bolshe ponravilosj , no w etoi , minus po silneje dlja sjömki klipa |
Savas крут)) нэ усти отса эбатся :D |
Цитата:
Цитата:
|
menja eta pesnja dosehpor prikalewaet ne malo! ktoto znaet kakie plani u IGORa i OPTIKRUSSIA est informatija? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |