![]() |
копчёный сыр (ака сыр-косичка) я вот сейчас сижу пью балтику 3 и заедаю этим ахуенным сыром и понимаю что лучше ничего нету кому ещё этот сыр нравится? помоему лучшая закуска к пиву:horosho: |
Ахуенный сыр!:horosho: Последнее время ещё сыр дружба (советский)) очень нравиццо |
ох, насчёт дружбы не знаю, прошли те времена когда я жить не мог без плавленных сырков:) но то что есть единомышленники - это здорово:horosho: |
Сыр косичка внатуре центравой сыр. ахуенчиком. мы с димой частенько его употребляем... а по поводу плавленных, я ел помню омичку. |
Цитата:
я всё вспоминал как называется:) |
омичка очень ахуенный сыр. щас гдето продается еще |
бля это охуенно, пока у меня на работе не запретили пить спиртные напитки, я завсегда по 2-3 бутылочки за смену выхватывал с этим охуенным сыром :horosho: PS иногда 5 ))) |
Цитата:
|
вы про Чечил? |
Бляаааа давно я такогого сырка не ел!! :meat: :meat: |
Цитата:
|
мяско сушёное тоже ничё так рыбка горячего копчения (окунь морской) запечёные свинные уХи ))) |
Цитата:
когда я жил в Архангельске, часто ездили на рыбалку на белое море вот там бывало поймаем окуня эдак на полкило и на своей коптильне закоптим (забыл правда на каких дровах), вот это нечто, в магазине даже чего то подобного быть не может:) у тебя подпись кстати очень хорошая |
Очень вкусный сыр. :kiss: Я тож сейчас ем его.)) :guinda: Только не косичку, а палочки такие. :saint: |
обожаю косичку:p кстати Чечил это вроди тоже самое но без копчения... |
вот палочки терпеть не могу:mad: помоему прикол такого сыра в том, что ты отрываешь несколько полосок этих мелких и с пивом а когда палки такие толстые, дак помоему лучше обычного сыра купить и есть:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот заметил на средний такой кусман сыра мне требуется 3 банки пива, полтора литра тобишь, почти тютелька в тютельку выходит вчера было только две банки итог, сижу щас ем остатки сыра в сухомятку) |
Ну так по вкусу то один хрен - сыры одинаковые. :horosho: |
Цитата:
|
ахуительно:horosho: |
Крутой сыр)):horosho: |
Кайф:horosho::morkovka: ваще вкуснятина |
Цитата:
|
под пиво кайфова :horosho: |
а мне кальмар нравица сушёный с пивом я значит не в теме да? :( |
охуеный сыр:horosho: с пивком и вправда самое оно...ток иногда когда ем с пивом про пиво даже забываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |