![]() |
Koper - 32 строки о НЕ любви |
Напоминает по интонациям Dig Diggi из B.I.A.R.O... Люблю такую жирную зачитку. Слушается хорошо... твоя история... |
Спасибо мужик) |
голос крутой....на диг дигги реально похоже))но не помне лирика такая))а так очень даже ничего)) в подпись заходи |
Душевно))) Очень понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
ап! |
Классно, понравилось) |
Где комменты( |
заебись вчитал Коп как надо трек ну молодец) даже поругать не за что) |
чёто минус такой попсовый-при-попсовый и голос прям наоборот, слижком уж крутой резонанс вышел, так что мне не понравилось поэтому ... зацените эту темку люди! зацените эту темку https://www.hip-hop.ru/forum/jam-spliffa-gr-bcem-cbonm-na...ti-349345/ |
Спасибо огромное, пианино это классика :horosho: |
зачитал плотно и с душой, это круто:horosho: но акценты не везде понравились:) |
Цитата:
|
Мне понравилось,правда. Хорошо зачитал!:horosho: Нужно будет спеть где-нибудь - обращайся :) |
заебатые 32 строки:dovolen: припевчик бы еще красивенько вобщем-то понравилось :) |
Спс братва:king: |
ахуенно,побольше ну надо было)) |
голос :horosho: и вобще трек пиздатый))))))) |
охуенный )) еще б капу погромче маленька и было бы ваще заебись было бы... :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо большое всем пацаны :horosho: |
крутой трэк, но мне кажется что биток бы не помешал. было б эффектней |
название интригует слушаю по тексту вообще кайф вкупе с музычкой вообще шедеврально вышло очень нравится послушаю и не раз |
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время в КЗ всё больше интересного(= но думаю, с Твоим голосом и подачей лучше трэки пожёстче делать под бит(= удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |