![]() |
Koper - Чему быть того не миновать (r2_yc-pro) |
первый) интересно побаловался с интонациями минус как и надо перебигу хороши хорошее впечатление оставил строго в следующий:horosho: |
не ну ты реально растешь... мне нравиться :horosho: :horosho: еще бы звук тебе получше и было бы ваще айс |
Спасибос мужики:king: |
интересный стиль, достаточно :) |
Спасибос)) |
ап, че!:| |
стилёк крутой, лучше того где я слышал, что ты там хрипишь :) |
Спс)) |
вот этот стилек те идёт,заебком он,минус скучный,а так понравилось |
Спасибо) Посмотрим к чему меня приведёт данный стиль на этом баттле)) |
даа прикольный стилек, текст неплох, мне нравится, голос хорошо поставил) удачи в батле! |
очень круто ! стиль такой канает:horosho::horosho: люблю такое!! |
Спасибо братва! |
опять стилёк сменил?! ну, довольно интересно..... только вот качество не очень.... как-то сильно размыто звучит... IQ из левправзвука чем-то вот напомнил.... в целом интересно получается, продолжай рубить) |
Спс за коммент)) Ага опять сменил) :) |
норм:horosho: |
расслабляющая музяка..очень круто звучит в сочетании с твоим тембром голоса такая мелодия..понравился такой себе эксперимент, т.к. я привык тебя более баттлового слышать..это определенно круто:horosho: |
Йее пасибоны)) |
:)поприколу)))хуячь!)) |
голос интересен:black: прокачал! удачи в проходе,акапэллу кстати чуть по громче быы |
Спасибо) :) |
Хорошо для 2го раунда) Зачитано по динамике интересно весьма и не обычно) Текст стндартен по раскрытию но мысли есть интересные) Рифмы не плохие так же есть) За подачу точно пропустил бы) Удачи) Забегай в одну из подписй) |
Спасибо):) |
Новый стиль тебе идёт. Теперь некоторыми интонациями ты похож на ГунтаноМо:morj: Рифмы отличные, зачитка кошерная:horosho: Биток обычный как по мне, не говно, но и не фонтан. Проходной трек:boyara: Удачи на батоле, Копер:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |