![]() |
Koper ft Stang (При уч. Eldos) - OST Vampire Diares Вот как бэ у меня была такая идея записать Неофициальный саундтрек ко всемирно известному сериалу "Дневники вампиров" Слушаем что из этого вышло) ;) http://rghost.ru/3404111 |
Ну коперфильд хорош,припев прям вообще заебоккк:black:а вот второй чувак толи сведён толи качество такое,вслушиваться приходится:saint:сериал не смотрел,но саундрек ваш хорош:)молодчины |
Цитата:
|
погромче надо было думаю его акапэллку сделать не много:black:а припев откуда такой пиздатейший ?:black: |
Цитата:
|
припев я спешу заметить из разряда охуенно:) |
Цитата:
|
Обращайся :black: ладно я уёбываю :saint: |
ап!:) |
отличный трэк! мне по нраву пришелся! молодчик!:dovolen: |
Спасибо дружище ;) |
Фильм пездатый, люблю его) трек тоже хороший, тока капу чуть громче надо было сделать. 2ой чувак сведён ваще говённо. портит ов. яб твой куплет вырезал и послушал ещё так раз 5;) |
Ага тоже нравится):morkovka: |
Хороший трек) Копер отлично навалял=) Второй мс мение понравился) |
хорошенькая песня..!! минус классный взяли... А на припеве кто? |
Спасибо мужики :king: Второй мс не менее пиздат)) На припеве мой друган)) |
да не Копер надо было реальна капу погромче мне заебенить , хотябы в конце ) ;) |
Цитата:
|
Хорош хорош трекан,молодца)):horosho: Жаль я фильм этот не сморел! Кстати,если будете мне в личку скидывать ссылки на свои работы,не обижайтесь что я целый год буду игнорить))Я блядь служить ухожу!Все таки поймали меня гады лысые))) Зато в спецназе буду еба!!!:dovolen: |
Цитата:
|
руслашка хорош - очень хорош) припев мне кажется реверба многогвато - но и при этом хорошо звучит, манит как то) второй мс не понравился, перебеги какието мутные) а в общем трекан хорош) |
Цитата:
Ну конеш буду!!!Должен же ххру знать как в армии служится!буду описывать жизнь изнутри!:D реалити-шоу Аримя!!!:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек вышел читанули хорошо, на уровне оба |
харош, Копер! да и второй парень неплох.. в общем хороший трэчек :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |