![]() |
Koper - Кусочки пазла (meloman.kz_r2) |
апп! |
Доставило, перебежки понравились, только капа тихо что то звучит:) Вообщем это проход:horosho: |
ахуительно подал раскачал прямотаки:horosho: |
Спасибосы мужик;) |
Помню по АндерБаттлу Тоже там рубал.......Крутой трек! |
Спс мужиГ ;) Добавлено через 36 минут 54 секунды Цитата:
|
танирка :p а чо меня не хило так прокачало,подача рвёт :black: убивай баталию :) |
Цитата:
|
голос жесткий...немного шота напомнил.....окончания глотаешь, заметно учень....удачи ко мне заходи https://www.hip-hop.ru/forum/oxygen-anesteziya-3grom_2r-345086/ |
Спс) В паре мест было, и то это не мой косяк а бэк схавал окончание) ;) |
-зарифмовал заебись -хорошо зачитал, но реально натанирил, ты ж можешь на интонациях сыграть и будет снуан стайл, мне так больше нравится, сделай как-нибудь спешл фо ми так:rolleyes: -текст хорошо построил ну пиздатый ты тип |
От души мужик)) Ну в дальнейших раундах всё будет)) В каком нибудь даже голосом поиграю в стиле реггатона)) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще крутой трек)) раскачал) зачитал заебись тут) доебаться не к чему) |
Спасибосы браток)) :dovolen: |
сильно , с таким нехиленьким напором ) агрессивно , по мне так гуд ) желаю прохода ) :horosho: |
подача плотная, рима местами интересная) перебежки аху*ные https://www.hip-hop.ru/forum/james-hokeist-2-raund-meloma...ndex2.html забегай |
Спасибосы парни только вот я хз где там перебежки :confused: |
качаловка рус) звучишь кайфово) жирненько так) проход, строго) |
Спасибо Лёх :dovolen: |
Тембэр интересный такой,слегка на Чета похож,только напора и четкости надо добавить немного,что бы больше раскачивало,хотя и так добротно) Сравнений много слишком,но они кстати почти все весьма хорошие) Разнообразия так же надо добавить мужик побольше) Удачи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |